Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как красиво написал! Слов нет. А мне в личку никто не пишет. Почему? Пишут только избранным?
Не распечатка, подтвержденная свидетелем "не катит", а распечатка как таковая, тем более печатной облегченной версии не может являтся достаточным доказательством в суде. Чтобы скриншот обрел хоть какую-то весомую юридическую силу, он должен полностью соответствовать полноценной странице форума + быть заверен нотариусом лично, видевшим лично, мало того лично распечатавшим эти скриншоты, иначе прямая дорога к техническому специалисту на экспертизу подлинности скриншота. (насколько я внимательно читал, не было выполнено ни одного из перечисленных условий )
Можно поинтересоваться на основании чего такое мнение?
Ведь если бы это действительно было бы так, то адвокатам не составило бы труда оспорить эти доказательства.
Да и получается если сделать неказистый форум без графики, то там можно будет писать всё что угодно.
Графическую версию подделать тоже легко, сохранить страницу и подредактировать текст, даже графических редакторов не надо.
Думаю что доказательством является не просто распечатка, а распечатка + свидетельские показания + в довесок печать организации.
....Чтобы скриншот обрел хоть какую-то весомую юридическую силу, он должен полностью соответствовать полноценной странице форума + быть заверен нотариусом лично, видевшим лично, мало того лично распечатавшим эти скриншоты, иначе прямая дорога к техническому специалисту на экспертизу подлинности скриншота. ...
Насколько я знаю свидетельские показания подписываются свидетелем и не заверяются нотариусом (поправьте, если не права), а распечатка это по сути и есть свидетельские показания.
А вы не расстраивайтесь, мне вот тоже никто не пишет не в личку, не на всеобщее обозрение. Ну и ладно, видимо наше мнение и присутствие не так уж интересно. Хотите я вам в личку напишу, что пожелаете.
А Вы не расстраивайтесь, у Вашей девчушки, а соответственно и у Вас все будет замечательно в жизни!(я сегодня в кладовке наконец-то нашел свой потерянный хрустальный шар, теперь снова могу видеть будущее )
Никто не возражает, если люди себя ведут достойно и пишут без "сиськами трясти" . Или Вам нравится читать такое?
А вы еще заступаетесь и , ВЕРОЯТНО, в личке с Той стороной общаетесь.А Та сторона себе бесплатную рекламу за счет вас делает.
А вот десятков свидетелей мы пока не увидели (не прочитали).. ждемс отряд, как оказалось, а не одного, Морозовых Павликов
Свидетили подверждают факт виденных ими сообщений, а не факт подлинности скриншотов.
не нравится, но и оскорбления в этом не вижу. Манера общения у пользователя такая. Модераторы сочли за оскорбление. Я оскорблением это не считаю. Но обсуждать решения модераторов не разрешается. Мне бы хотелось слышать точку зрения и той стороны тоже, раз уж обсуждение вынесли в сеть.
Ну ты сказочник, млять ) Ошибок - миллион! Все это - словесный понос. Попову с Волнистовой сюда не клей - они с Пустоваловой в контрах - это факт. И вообще, Паш, скажи людям честно: "Моя жена - сплетница, а я - лох, потому что дело в суде просрал"?
...2 десятка людей, читающих тему не свидетели чтоли? На суде, насколько я поняла из обсуждения, выступал только 1 человек, как свидетель. Но оставшиеся 19 вполне могли ими стать. (цифры условны естественно)
а зачем свидетелям подтверждать факт подлинности скриншотов? Скриншотов могло и не быть, в суде достаточно было бы слов свидетелей. А в данном случае два факта взаимодополняемы. (наверное, я не юрист)
вопросов больше нет, если для вас такая манера нормальная
не нравится, но и оскорбления в этом не вижу. Манера общения у пользователя такая.
Не вопрос. Продемонстрируйте! Я свое мнение доказал воочию, Ваш ход.