Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы намекаете на то, что хотите сходить со мной в кино Я не программист и т.д. не буду спорить, если реально так сделать, то.. Но мне кажется люди столь далекие от компьютера и интернета, которые думают что мейлу принадлежит все, не будут, да и не смогут такое сделать. Личное мнение, могу ошибаться.
Так о том и речь! Как наш независимый суд мог принять такое к доказательствам!!!
за 800 тысяч я Вам такое наваяю (ктстати, я тоже не програмист, а уж от дизайнерских дел далек крайне). Цифра взята из головы, к делу отношения не имеет, мнение личное.ЗЫ. я не намекаю, это же Вы предложили . Давненько я в кино не был... надо супругу пригласить на вечерний сеанс
Никто не шутит, элементарные вещи. Доказательством может служить только скрин, позволяющий однозначно идентифицировать форум. По этой распечатке нельзя четко определить принадлежность определенному сайту. Так выглядят многие сайты построенные на основе определенной площадки. Если бы там был, например, ваш аватар, это уже идентификатор, или же рекламные банеры справа (т.е. скрин полной версии). А версия для печати, у многих форумов идентична. Все более чем просто.
специально для Вас, появилось тут минуток 5 Воспринимать как шутку
Пожалуй повторюсь. Текстовая версия не позволяет четко идентифицировать форум, потому как она недостаточно, как бы это сказать, визуализирована, т.е. не содержит оригинальных визуальных состовляющих. Текст - это текст, я могу набить подобное содержимое и вставить в скрин без малейших огрех (визуальных опять же) минут за 10, кстати с Вашим ником, например опять же . А вот обработка, предположим фотошопом визуальных составляющих - работа довольно сложная и уязвимая по каченству подделки (я сейчас не конкретно про наш форум, а абстрактно ) Сразу соответственно вопрос возник (у меня лично): почему не сделан полноценный скрин?? Ведь это только на руку обвинителям и было бы им очень жирным плюсом!
И вообще обсуждение все дальше и дальше уходит от темы. Мне категорически не нравится, что противникам сериала не дают вставить и слова. Их банят на корню. Сериал сериалом, а обсуждение нужно было вынести на нейтральную площадку, чтобы высказаться могли все. Сейчас ситуация выглядит сильно однобокой.
.... (для чего она вообще нужна в таком случае?)...
ну допустим, вы правы, действительно, лучше было сделать скрин реальной страницы, а не вариант страницы для печати (для чего она вообще нужна в таком случае?), но как быть с показаниями свидетелей, ведь несколько десятков людей эти сообщения видели и кто-то даже подтвердил это в суде (со слов Эли-мамы). Или распечатка, подтвержденная свидетелем, тоже не катит?
И о чем вообще речь. Посты были? Были! Вариант страницы для печати есть? Есть! Его и распечатали. Как смогли, так и аргументировали.
А если серьезно, то судья должна была привлечь специалиста по этим делам, закон гласит.А она молча приняла это доказательство и усе...
... А мне в личку никто не пишет. Почему? Пишут только избранным?