Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 880732 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Может кто знает на Маркса СБ открыли, который в начале 6 что ли???просто что там у сбера планировплись физ.лица, а в конце юрики. Путано написала смысл физикам куда идти? Что бы не бегать по Маркса туда обратно :)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Может кто знает на Маркса СБ открыли, который в начале 6 что ли???просто что там у сбера планировплись физ.лица, а в конце юрики. Путано написала смысл физикам куда идти? Что бы не бегать по Маркса туда обратно :)

сейчас в новом на первом этаже физ.лица, а на втором - юр. лица

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

сейчас в новом на первом этаже физ.лица, а на втором - юр. лица
Спасибо, а в старом что? На той неделе все в шариках было

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Спасибо, а в старом что? На той неделе все в шариках было

упс, тогда не знаю. Я была еще когда старый был закрыт. Может позвонить им?

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
В старом тоже филиал сбербанка, тот что раньше был рядом с Дятьково мебель.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

во сбер расплодился  :)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

во сбер расплодился  :)

Только вот если бы порядка там больше стало >:(, а то последние два раза там был какой-то дурдом. Все ждут очереди по талончикам, а компьютер вызывает быстрее, чем оператор освобождается. В итоге у каждого окошка выстраивается новая очередь, причем каждый новый подходящий думает, что сейчас его очередь, а все предыдущие ему объясняют, что еще они не прошли  :-[

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Сегодня вечером во дворе была странная ситуация. Прибегает мой ребенок домой и говорит, что много детей возле мусорных баков за Пятерочкой , что мол дети видели, как бабка задушила где-то пятилетнего ребенка, сложила в пакет и выкинула в контейнер, контейнер окружен металлом, бабка закрыла его на ключ и ушла. Я побежала, вызвали полицию, там как-то не очень доверчиво отнеслись (может не первый раз  :-\), пока гуляли , так и не приехали. Потом один мальчик подошел, сказал, что у него есть такой ключ, открыли, 2 контейнера, в одном пусто (Слава Богу), во втором на треть мелкого мусора. Рыться в нем не стали. Может, надо было. То ли это чья то детская злая шутка, то ли что, так никто и не понял. Все равно сейчас как-то не по себе.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Сегодня вечером во дворе была странная ситуация. Прибегает мой ребенок домой и говорит, что много детей возле мусорных баков за Пятерочкой , что мол дети видели, как бабка задушила где-то пятилетнего ребенка, сложила в пакет и выкинула в контейнер, контейнер окружен металлом, бабка закрыла его на ключ и ушла. Я побежала, вызвали полицию, там как-то не очень доверчиво отнеслись (может не первый раз  :-\), пока гуляли , так и не приехали. Потом один мальчик подошел, сказал, что у него есть такой ключ, открыли, 2 контейнера, в одном пусто (Слава Богу), во втором на треть мелкого мусора. Рыться в нем не стали. Может, надо было. То ли это чья то детская злая шутка, то ли что, так никто и не понял. Все равно сейчас как-то не по себе.
ого у вас там веселье  :o
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
Девочки! Подскажите пожалуйста, где найти хорошего репетитора по немецкому языку? Свекровь моя любимая едет через два месяца в Германию,  хочет подучить не много. Может у кого есть кто преподает уроки  :)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Писала в прокате, но чет  :-\.
Ни у кого нет палатки погонят на следующие выходные. Желательно 2-местная..
буду очень благодарна

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Писала в прокате, но чет  :-\.
Ни у кого нет палатки погонят на следующие выходные. Желательно 2-местная..
буду очень благодарна

Я могу дать. Но, Ален, живу далеко.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
ужас какой:((( может, палкой длинной поворошить, чтоб не лезть туда? вот кошмар-то.

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
девочки,а никто не заканчивал Калужский фарм.колледж? если есть таковые,напишите в личку отзывы :blush:
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Что-то у меня ломака. Тему дня заблокировали - надо дела домашние делать,  а лееень :D
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме