Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058962 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Может кто знает на Маркса СБ открыли, который в начале 6 что ли???просто что там у сбера планировплись физ.лица, а в конце юрики. Путано написала смысл физикам куда идти? Что бы не бегать по Маркса туда обратно :)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Может кто знает на Маркса СБ открыли, который в начале 6 что ли???просто что там у сбера планировплись физ.лица, а в конце юрики. Путано написала смысл физикам куда идти? Что бы не бегать по Маркса туда обратно :)

сейчас в новом на первом этаже физ.лица, а на втором - юр. лица

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

сейчас в новом на первом этаже физ.лица, а на втором - юр. лица
Спасибо, а в старом что? На той неделе все в шариках было

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Спасибо, а в старом что? На той неделе все в шариках было

упс, тогда не знаю. Я была еще когда старый был закрыт. Может позвонить им?

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
В старом тоже филиал сбербанка, тот что раньше был рядом с Дятьково мебель.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

во сбер расплодился  :)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

во сбер расплодился  :)

Только вот если бы порядка там больше стало >:(, а то последние два раза там был какой-то дурдом. Все ждут очереди по талончикам, а компьютер вызывает быстрее, чем оператор освобождается. В итоге у каждого окошка выстраивается новая очередь, причем каждый новый подходящий думает, что сейчас его очередь, а все предыдущие ему объясняют, что еще они не прошли  :-[

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Сегодня вечером во дворе была странная ситуация. Прибегает мой ребенок домой и говорит, что много детей возле мусорных баков за Пятерочкой , что мол дети видели, как бабка задушила где-то пятилетнего ребенка, сложила в пакет и выкинула в контейнер, контейнер окружен металлом, бабка закрыла его на ключ и ушла. Я побежала, вызвали полицию, там как-то не очень доверчиво отнеслись (может не первый раз  :-\), пока гуляли , так и не приехали. Потом один мальчик подошел, сказал, что у него есть такой ключ, открыли, 2 контейнера, в одном пусто (Слава Богу), во втором на треть мелкого мусора. Рыться в нем не стали. Может, надо было. То ли это чья то детская злая шутка, то ли что, так никто и не понял. Все равно сейчас как-то не по себе.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Сегодня вечером во дворе была странная ситуация. Прибегает мой ребенок домой и говорит, что много детей возле мусорных баков за Пятерочкой , что мол дети видели, как бабка задушила где-то пятилетнего ребенка, сложила в пакет и выкинула в контейнер, контейнер окружен металлом, бабка закрыла его на ключ и ушла. Я побежала, вызвали полицию, там как-то не очень доверчиво отнеслись (может не первый раз  :-\), пока гуляли , так и не приехали. Потом один мальчик подошел, сказал, что у него есть такой ключ, открыли, 2 контейнера, в одном пусто (Слава Богу), во втором на треть мелкого мусора. Рыться в нем не стали. Может, надо было. То ли это чья то детская злая шутка, то ли что, так никто и не понял. Все равно сейчас как-то не по себе.
ого у вас там веселье  :o
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
Девочки! Подскажите пожалуйста, где найти хорошего репетитора по немецкому языку? Свекровь моя любимая едет через два месяца в Германию,  хочет подучить не много. Может у кого есть кто преподает уроки  :)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Писала в прокате, но чет  :-\.
Ни у кого нет палатки погонят на следующие выходные. Желательно 2-местная..
буду очень благодарна

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Писала в прокате, но чет  :-\.
Ни у кого нет палатки погонят на следующие выходные. Желательно 2-местная..
буду очень благодарна

Я могу дать. Но, Ален, живу далеко.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
ужас какой:((( может, палкой длинной поворошить, чтоб не лезть туда? вот кошмар-то.

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
девочки,а никто не заканчивал Калужский фарм.колледж? если есть таковые,напишите в личку отзывы :blush:
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Что-то у меня ломака. Тему дня заблокировали - надо дела домашние делать,  а лееень :D
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме