Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может кто знает на Маркса СБ открыли, который в начале 6 что ли???просто что там у сбера планировплись физ.лица, а в конце юрики. Путано написала смысл физикам куда идти? Что бы не бегать по Маркса туда обратно
сейчас в новом на первом этаже физ.лица, а на втором - юр. лица
Спасибо, а в старом что? На той неделе все в шариках было
во сбер расплодился
Сегодня вечером во дворе была странная ситуация. Прибегает мой ребенок домой и говорит, что много детей возле мусорных баков за Пятерочкой , что мол дети видели, как бабка задушила где-то пятилетнего ребенка, сложила в пакет и выкинула в контейнер, контейнер окружен металлом, бабка закрыла его на ключ и ушла. Я побежала, вызвали полицию, там как-то не очень доверчиво отнеслись (может не первый раз ), пока гуляли , так и не приехали. Потом один мальчик подошел, сказал, что у него есть такой ключ, открыли, 2 контейнера, в одном пусто (Слава Богу), во втором на треть мелкого мусора. Рыться в нем не стали. Может, надо было. То ли это чья то детская злая шутка, то ли что, так никто и не понял. Все равно сейчас как-то не по себе.
Писала в прокате, но чет . Ни у кого нет палатки погонят на следующие выходные. Желательно 2-местная.. буду очень благодарна