Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с тех пор как в налоговой в кабинетах поставили камеры - их работники стали очень вежливыми с посетителями ))))
Можно качать сразу на планшет и фильмы и музыку. Из маркета нужно спец программы установить
а фоток, Натусь, нет у тебя, случаем?
Увы(( у меня только Ксю, тягающая штангу, а потом фотик сел. А в соцсетях нет? Там молодежи много было с камерами и фотиками. А мы вживую наслаждались))
а мне сын не разрешает вживую наслаждаться... а занял ведь вчера 1 место со своей командой...
а может кто-нибудь инструкцию напишет пошаговую?! Я как лузер ничего не понимаю у меня лично айпед
вот засранец))) а я и смотрю, что-то ты на личной страничке не хвалишься и ничего не выкладываешь.. ты б заранее клич на форуме кинула - тогда б зафиксировали все по высшему разряду)
у меня сын смотрит фильмы на планшете с сайти ivi.ru (интернет кинотеатр) ничего не качает, качество хорошее и выбор большой
это да. Но мне актуально чтобы было закачено именно (в дороге и на дае чтобы посмотреть) название не подскажешь? и каать потом бесплатно или платно?
подскажите, кредит от Альфа банка где повыгоднее оплатить?через сбер?или через какие-нибудь связные?евросети?что бы процент поменьше был, а то сумму большую надо перевести
была сегодняточно в кабинетах есть камеры? я долго крутила головой,не нашла
Они же скрытые