Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 878014 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
вчера муж напугал рассказом о маньяке,хорошо не наша трасса,но время отпусков,многие по ней едут к теплу. и вообще теперь страшно ехать по правой полосе по трассе(( http://www.1tv.ru/news/crime/265883
там полицейский патруль, надо отдать дОлжное, работает - всех, кто останавливается на обочине, сразу сгоняют, чтобы ехали и не останавливались,  даже если и недалеко от ДПС  - все-равно прогоняют, ссылаясь на эту обстановку...

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
там полицейский патруль, надо отдать дОлжное, работает - всех, кто останавливается на обочине, сразу сгоняют, чтобы ехали и не останавливались,  даже если и недалеко от ДПС  - все-равно прогоняют, ссылаясь на эту обстановку...
Думаю,за всем все равно не уследишь,эти убийцы и на другое место могут перейти,фиг знает что у них там на уме.От этого еще страшнее становится :(

[/

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Думаю,за всем все равно не уследишь,эти убийцы и на другое место могут перейти,фиг знает что у них там на уме.От этого еще страшнее становится :(
все возможно, не спорю, но в тоже время, хорошо, то хоть на трассе "Дон", на достаточно большом расстоянии, ночью есть патруль

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

все возможно, не спорю, но в тоже время, хорошо, то хоть на трассе "Дон", на достаточно большом расстоянии, ночью есть патруль
Это да,молодцы!Хоть и рискуют,но стоят.

[/

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Это да,молодцы!Хоть и рискуют,но стоят.
в том то и дело, что даже не стоят, а постоянно курсируют

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Курсировать начали после всех этих страшных случаев и не только на М4. А так сколько ездили фиг найдешь экипаж

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Мы неделю назад бабулька эту историю рассказала. Мы ее с дачи подвозили. Она сначала не хотела садиться в машину :)). Но когда увидела, что в машине ребенок, села.
Страшно,конечно.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
А смысл курсировать-то М4, если последнее убийство на бетонке произошло? У меня по ней кстати муж мотается регулярно, в т.ч. в ночи, да и мы всем семейством ехали через это место вот недавно -  15, обратно 17-го.. там патрулей за неск. лет точно ни разу не встречали, да и фиг кого из проезжающих выдернешь остановиться, если поломался((( Ну погоняют они пару недель с обочин автомобилистов, а потом? Сомневаюсь что у гаи хватит ресурсов на неск. месяцев патрулирования, если преступники сейчас затаятся..

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Лен, а смысл курсировать-то М4, если последнее убийство на бетонке произошло? У меня по ней кстати муж мотается регулярно, в т.ч. в ночи, да и мы всем семейством ехали через это место вот недавно -  15, обратно 17-го.. там патрулей за неск. лет точно ни разу не встречали, да и фиг кого из проезжающих выдернешь остановиться, если поломался(((
у меня брат ехал под пятницу по М4, оставился немного подремать недалеко от ДПС, в машине еще трое детей было, вез с Ессентуков от бабушки, подъехали буквально минуты через 3 к нему на машине двое полицейских, сказали, чтобы потихоньку, но ехал,  не останавливался... доехал, слава Богу, до дома и на полсуток уснул после такого км без остановки... вот и смысл... брат им сказал спасибо за предостережение

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

Девочки сейчас нашла в одноклассниках,это фото предположительно маньяк один из которых убивает дальнобойщиков в Московской области....!!!!!!

[/

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Попался ролик с соц экперементом - проверяли реакцию людей , если прохожему стало плохо на улице
Эксперемент проводился у нас и в Сша
Люди , давайте будем участливие и добрее ?
Мне не по себе стало ( а потом у нас трупы по 2 дня лежат на улицах , как недавно у 12 месяцев( 

Вам сказали спасибо ННаталья, Пинетка
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
какой ужас, такая разница:((((((( стыдно

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Попался ролик с соц экперементом - проверяли реакцию людей , если прохожему стало плохо на улице
Эксперемент проводился у нас и в Сша
Люди , давайте будем участливие и добрее ?
Мне не по себе стало ( а потом у нас трупы по 2 дня лежат на улицах , как недавно у 12 месяцев( 
Ой, Свет, мы с мужем всегда подходили к тем, кто там лежал (когда проходили там, и если там такое было), было наверно раза 3-4. И во всех случаях там всегда были бухарики, которые пьют в кафе рядом.
А вообще да, тоже видела другое видео, в Мск, когда человек лежит на улице, а все проходят мимо.
Но видимо у нас все так привыкли, что либо пьяные, либо нарики валяются, что не видят смысла подходить :(
А на практике, когда жила в Мск, пару раз людям становилось плохо (одному на выходе метро - эпилепсия случилась, а второму около киоска сердечный приступ), никто не прошел мимо.

А вообще, да, давайте быть добрее :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Таня, я тоже раньше всегда подходила - и всегда оказывались бухарики ( один раз у бухарика эпилепсический припадок случился , я скорую вызвала , пока скорая приехала , не долго кстати ехали , он уже убежал  :(
Но тут на видео четко видно - не бухарик, держится за область сердца - а все все наши проходят
А американцы , мы их ругаем всякими словами- а они вон какие человеки

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Таня, я тоже раньше всегда подходила - и всегда оказывались бухарики ( один раз у бухарика эпилепсический припадок случился , я скорую вызвала , пока скорая приехала , не долго кстати ехали , он уже убежал  :(
Но тут на видео четко видно - не бухарик, держится за область сердца - а все все наши проходят
А американцы , мы их ругаем всякими словами- а они вон какие человеки
Свет, но идеализировать их  тоже не нужно :)
Неизвестно, как повели бы себя люди в больших городах, типа Нью-Йорка..
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме