Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вчера муж напугал рассказом о маньяке,хорошо не наша трасса,но время отпусков,многие по ней едут к теплу. и вообще теперь страшно ехать по правой полосе по трассе(( http://www.1tv.ru/news/crime/265883
там полицейский патруль, надо отдать дОлжное, работает - всех, кто останавливается на обочине, сразу сгоняют, чтобы ехали и не останавливались, даже если и недалеко от ДПС - все-равно прогоняют, ссылаясь на эту обстановку...
Думаю,за всем все равно не уследишь,эти убийцы и на другое место могут перейти,фиг знает что у них там на уме.От этого еще страшнее становится
все возможно, не спорю, но в тоже время, хорошо, то хоть на трассе "Дон", на достаточно большом расстоянии, ночью есть патруль
Это да,молодцы!Хоть и рискуют,но стоят.
Лен, а смысл курсировать-то М4, если последнее убийство на бетонке произошло? У меня по ней кстати муж мотается регулярно, в т.ч. в ночи, да и мы всем семейством ехали через это место вот недавно - 15, обратно 17-го.. там патрулей за неск. лет точно ни разу не встречали, да и фиг кого из проезжающих выдернешь остановиться, если поломался(((
Попался ролик с соц экперементом - проверяли реакцию людей , если прохожему стало плохо на улице Эксперемент проводился у нас и в Сша Люди , давайте будем участливие и добрее ? Мне не по себе стало ( а потом у нас трупы по 2 дня лежат на улицах , как недавно у 12 месяцев(
Таня, я тоже раньше всегда подходила - и всегда оказывались бухарики ( один раз у бухарика эпилепсический припадок случился , я скорую вызвала , пока скорая приехала , не долго кстати ехали , он уже убежал Но тут на видео четко видно - не бухарик, держится за область сердца - а все все наши проходят А американцы , мы их ругаем всякими словами- а они вон какие человеки