Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058947 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
вчера муж напугал рассказом о маньяке,хорошо не наша трасса,но время отпусков,многие по ней едут к теплу. и вообще теперь страшно ехать по правой полосе по трассе(( http://www.1tv.ru/news/crime/265883
там полицейский патруль, надо отдать дОлжное, работает - всех, кто останавливается на обочине, сразу сгоняют, чтобы ехали и не останавливались,  даже если и недалеко от ДПС  - все-равно прогоняют, ссылаясь на эту обстановку...

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
там полицейский патруль, надо отдать дОлжное, работает - всех, кто останавливается на обочине, сразу сгоняют, чтобы ехали и не останавливались,  даже если и недалеко от ДПС  - все-равно прогоняют, ссылаясь на эту обстановку...
Думаю,за всем все равно не уследишь,эти убийцы и на другое место могут перейти,фиг знает что у них там на уме.От этого еще страшнее становится :(

[/

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Думаю,за всем все равно не уследишь,эти убийцы и на другое место могут перейти,фиг знает что у них там на уме.От этого еще страшнее становится :(
все возможно, не спорю, но в тоже время, хорошо, то хоть на трассе "Дон", на достаточно большом расстоянии, ночью есть патруль

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

все возможно, не спорю, но в тоже время, хорошо, то хоть на трассе "Дон", на достаточно большом расстоянии, ночью есть патруль
Это да,молодцы!Хоть и рискуют,но стоят.

[/

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Это да,молодцы!Хоть и рискуют,но стоят.
в том то и дело, что даже не стоят, а постоянно курсируют

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Курсировать начали после всех этих страшных случаев и не только на М4. А так сколько ездили фиг найдешь экипаж

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Мы неделю назад бабулька эту историю рассказала. Мы ее с дачи подвозили. Она сначала не хотела садиться в машину :)). Но когда увидела, что в машине ребенок, села.
Страшно,конечно.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
А смысл курсировать-то М4, если последнее убийство на бетонке произошло? У меня по ней кстати муж мотается регулярно, в т.ч. в ночи, да и мы всем семейством ехали через это место вот недавно -  15, обратно 17-го.. там патрулей за неск. лет точно ни разу не встречали, да и фиг кого из проезжающих выдернешь остановиться, если поломался((( Ну погоняют они пару недель с обочин автомобилистов, а потом? Сомневаюсь что у гаи хватит ресурсов на неск. месяцев патрулирования, если преступники сейчас затаятся..

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Лен, а смысл курсировать-то М4, если последнее убийство на бетонке произошло? У меня по ней кстати муж мотается регулярно, в т.ч. в ночи, да и мы всем семейством ехали через это место вот недавно -  15, обратно 17-го.. там патрулей за неск. лет точно ни разу не встречали, да и фиг кого из проезжающих выдернешь остановиться, если поломался(((
у меня брат ехал под пятницу по М4, оставился немного подремать недалеко от ДПС, в машине еще трое детей было, вез с Ессентуков от бабушки, подъехали буквально минуты через 3 к нему на машине двое полицейских, сказали, чтобы потихоньку, но ехал,  не останавливался... доехал, слава Богу, до дома и на полсуток уснул после такого км без остановки... вот и смысл... брат им сказал спасибо за предостережение

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

Девочки сейчас нашла в одноклассниках,это фото предположительно маньяк один из которых убивает дальнобойщиков в Московской области....!!!!!!

[/

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Попался ролик с соц экперементом - проверяли реакцию людей , если прохожему стало плохо на улице
Эксперемент проводился у нас и в Сша
Люди , давайте будем участливие и добрее ?
Мне не по себе стало ( а потом у нас трупы по 2 дня лежат на улицах , как недавно у 12 месяцев( 

Вам сказали спасибо ННаталья, Пинетка
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
какой ужас, такая разница:((((((( стыдно

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Попался ролик с соц экперементом - проверяли реакцию людей , если прохожему стало плохо на улице
Эксперемент проводился у нас и в Сша
Люди , давайте будем участливие и добрее ?
Мне не по себе стало ( а потом у нас трупы по 2 дня лежат на улицах , как недавно у 12 месяцев( 
Ой, Свет, мы с мужем всегда подходили к тем, кто там лежал (когда проходили там, и если там такое было), было наверно раза 3-4. И во всех случаях там всегда были бухарики, которые пьют в кафе рядом.
А вообще да, тоже видела другое видео, в Мск, когда человек лежит на улице, а все проходят мимо.
Но видимо у нас все так привыкли, что либо пьяные, либо нарики валяются, что не видят смысла подходить :(
А на практике, когда жила в Мск, пару раз людям становилось плохо (одному на выходе метро - эпилепсия случилась, а второму около киоска сердечный приступ), никто не прошел мимо.

А вообще, да, давайте быть добрее :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Таня, я тоже раньше всегда подходила - и всегда оказывались бухарики ( один раз у бухарика эпилепсический припадок случился , я скорую вызвала , пока скорая приехала , не долго кстати ехали , он уже убежал  :(
Но тут на видео четко видно - не бухарик, держится за область сердца - а все все наши проходят
А американцы , мы их ругаем всякими словами- а они вон какие человеки

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Таня, я тоже раньше всегда подходила - и всегда оказывались бухарики ( один раз у бухарика эпилепсический припадок случился , я скорую вызвала , пока скорая приехала , не долго кстати ехали , он уже убежал  :(
Но тут на видео четко видно - не бухарик, держится за область сердца - а все все наши проходят
А американцы , мы их ругаем всякими словами- а они вон какие человеки
Свет, но идеализировать их  тоже не нужно :)
Неизвестно, как повели бы себя люди в больших городах, типа Нью-Йорка..
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме