Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Говорят, что Дикси переезжает в "Комп. мир". А на его место переедет продуктовый из Центрального универмага. А на месте продуктового в Универмаге будут еще какие-то торговые площади. Видимо, не пошла у них торговля продуктами в самом здании...
Света, ты реально матом послала или преувеличиваешь?Просто не укладывается в моей голове. Нет, я не критикую, просто не верю
Реально, ты не представляешь, до какой степени меня взбесили
Захочет мячик пнуть и палец сломает на ноге, вполне реальный случай.
По мне так это последнее чему нужно учить ребенка...То что человек старше по возрасту, не значит, что он прав, а многие старшие этим пользуются.Вот нашему поколению это талдычили и что, мы теперь кушаем хамство в поликлинике от регестраторш, в магазинах и т.д и т.п. А чуть начинаешь их осаживать, так ты сопля и не имеешь права голоса..Я тут недавно в регистратуре в поликлинике их всех матом послала, они так прибалдели, что извинились передо мной и сделали все что от них требовалось. Вышла я с поликлиники и подумала и что я раньше так не делала?Про форму, если есть требования, то они должны быть доведены до родителей под роспись иначе, что за неразумно кто-то что-то где-то придумал, а дети расстраиваются.
Света я тут не совсем согласна. Я считаю что взрослых надо слушать. А как иначе? Когда быдло 12-13 летнее стоит и матом тебе отвечает на сделанное замечание - они правы?? а ты весь такой плохой, потому что замечания делаешь?Мне недавно рассказали реальный случай, как малолетка хамил продавцу (тоже матом, как вы учите своих детей!!!) взади подошел парень и за такое хамство дал подзатыльник этому мальчику. Дело дошло до суда, и суд признал, что нельзя было "бить" ребенка, если подзатыльник можно назвать битьем. Я была в шоке. Теперь этот малолетка будет хамить всем вокруг, и знать что он прав!
Я не учу матом ругаться, я учу тому, что если человек старше, то это не значит, что он прав! Одно дело хамить, а другое дело отстаивать свою позицию. Дети сталкиваются с разными людьми в жизни и должны уметь постоять за себя. Я 30 лет прожила так, как положено приличной девочке - не хами, не груби, обтекай .. и нечего хорошего в этом не вижу. Все должно быть в человеке в меру. Кстати, мой ребенок не быдло, но постоять за себя может, хотя иногда и прогибается.Вы выступление вашего любимого президента посмотрите- почему ему можно на весь мир хамить, а детям нет.
нет ну подзатыльник это лишнее, вызвать охрану, что бы задержали и полицию, теперь мат вне закона. И пусть родители платят административный штраф
Про подростков.Вспомните ситуации, когда ребенок вас доводит на улице, орет, психует, валяется в луже, бьется головой об асфальт и т.д. и т.п Обязательно находится кто-то (100% старший) кто сделает маме замечание, что она плохая, ребенка нужно воспитывать и пойдем малыш со мной... Ну и все в этих ситуациях молчат? Нет, у всех есть точка кипения и если она достигнута, то зло срывается на том кто вмешивается.. Ну и что, доброжелатель пойдет дальше и будет думать, что вот малолетка дете родила, обращаться с ним не умеет, еще и хамит.Так же и подростки - курят, ругаются матом - это все плохо понятно, но это естественная, защитная реакция организма послать доброжелателя куда подальше и с ними связываться и нарываться? Да от них можно ожидать чего угодно - гормоны бушуют, это дело родителей и полиции.
А мат.... Это изобразительно-выразительное средство))) его употребление порой очень оправданно)))и вообще я за то,чтобы говорить с людьми на их языке.ну ведет себя кто-то как м....к,почему бы к нему так не обратиться?)))