Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 876225 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Света, ты реально матом послала или преувеличиваешь?
Просто не укладывается в моей голове. Нет, я не критикую, просто не верю
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Говорят, что Дикси переезжает в "Комп. мир". А на его место переедет продуктовый из Центрального универмага. А на месте продуктового в Универмаге будут еще какие-то торговые площади.
Видимо, не пошла у них торговля продуктами в самом здании...
 :-\
Борьба крупных сетевиков между собой  :-[

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Света, ты реально матом послала или преувеличиваешь?
Просто не укладывается в моей голове. Нет, я не критикую, просто не верю

Реально, ты не представляешь, до какой степени меня взбесили  :-X

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Реально, ты не представляешь, до какой степени меня взбесили  :-X
Видимо очень  :yep:
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Захочет мячик пнуть и палец сломает на ноге, вполне реальный случай.
а жа того момента как ввели кросовки в форму было разрешенно только басиком занематся! Это как понемать привет "грибок"

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
По мне так это последнее чему нужно учить ребенка...
То что человек старше по возрасту, не значит, что он прав, а многие старшие этим пользуются.
Вот нашему поколению это талдычили и что, мы теперь кушаем хамство в поликлинике от регестраторш, в магазинах и т.д и т.п. А чуть начинаешь их осаживать, так ты сопля и не имеешь права голоса..
Я тут недавно в регистратуре в поликлинике их всех матом послала, они так прибалдели, что извинились передо мной и сделали все что от них требовалось. Вышла я с поликлиники и подумала и что я раньше так не делала?

Про форму, если есть требования, то они должны быть доведены до родителей под роспись иначе, что за неразумно кто-то что-то где-то придумал, а дети расстраиваются.

Света я тут не совсем согласна. Я считаю что взрослых надо слушать. А как иначе? Когда быдло 12-13 летнее стоит и матом тебе отвечает на сделанное замечание - они правы?? а ты весь такой плохой, потому что замечания делаешь?

Мне недавно рассказали реальный случай, как малолетка хамил продавцу (тоже матом, как вы учите своих детей!!!) взади подошел парень и за такое хамство дал подзатыльник этому мальчику. Дело дошло до суда, и суд признал, что нельзя было "бить" ребенка, если подзатыльник можно назвать битьем. Я была в шоке. Теперь этот малолетка будет хамить всем вокруг, и знать что он прав! >:(

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Света я тут не совсем согласна. Я считаю что взрослых надо слушать. А как иначе? Когда быдло 12-13 летнее стоит и матом тебе отвечает на сделанное замечание - они правы?? а ты весь такой плохой, потому что замечания делаешь?

Мне недавно рассказали реальный случай, как малолетка хамил продавцу (тоже матом, как вы учите своих детей!!!) взади подошел парень и за такое хамство дал подзатыльник этому мальчику. Дело дошло до суда, и суд признал, что нельзя было "бить" ребенка, если подзатыльник можно назвать битьем. Я была в шоке. Теперь этот малолетка будет хамить всем вокруг, и знать что он прав! >:(
нет ну подзатыльник это лишнее, вызвать охрану, что бы задержали и полицию, теперь мат вне закона. И пусть родители платят административный штраф

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз

самое страшное что мы сами учим своих детей этому ну или даем пример такого повидения!! А потом жалуемся на молодеж, а мы поосто пожимаем свои же труды

• Я – легенда

Я не учу матом ругаться, я учу тому, что если человек старше, то это не значит, что он прав! Одно дело хамить, а другое дело отстаивать свою позицию. Дети сталкиваются с разными людьми в жизни и должны уметь постоять за себя. Я 30 лет прожила так, как положено приличной девочке - не хами, не груби, обтекай .. и нечего хорошего в этом не вижу. Все должно быть в человеке в меру.
Кстати, мой ребенок не быдло, но постоять за себя может, хотя иногда и прогибается.
Вы выступление вашего любимого президента посмотрите- почему ему можно на весь мир хамить, а детям нет.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Я не учу матом ругаться, я учу тому, что если человек старше, то это не значит, что он прав! Одно дело хамить, а другое дело отстаивать свою позицию. Дети сталкиваются с разными людьми в жизни и должны уметь постоять за себя. Я 30 лет прожила так, как положено приличной девочке - не хами, не груби, обтекай .. и нечего хорошего в этом не вижу. Все должно быть в человеке в меру.
Кстати, мой ребенок не быдло, но постоять за себя может, хотя иногда и прогибается.
Вы выступление вашего любимого президента посмотрите- почему ему можно на весь мир хамить, а детям нет.
Свет ну как бы отстаивать свою позицию не обязательно матом! Я всегда стараюсь отстаивать позицию. Но  когда в ответ мне такой малолетка нахамит - не знаю как отреагирую :-\

нет ну подзатыльник это лишнее, вызвать охрану, что бы задержали и полицию, теперь мат вне закона. И пусть родители платят административный штраф
ну понятно..милицию еще не известно где искать было. И можно было вообще не связываться!
но так как рассудил суд - мне не понятно :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза

Ну тат надо знать всю ситуацию, хотя это ужасно.
Мое мнение, матом детей родители (я говорю про нормальных родителей) не учат, их учит другое окружение и сами дети. А вот чтобы не тебя не обижали, чтобы не обзывали, я тоже своего сына учу. Причем всегда говорю, что словом можно больнее дарить, чем кулаком. (про мат слово нет, можно так интеллигентно послать, что мало не покажется). Меня вообще боятся, когда я злая. Так могу розочками оттюльпанить, что нарциссами летят. И эта реакция на раздражения, первая не пойду права качать.

• Я – легенда

Про подростков.
Вспомните ситуации, когда ребенок вас доводит на улице, орет, психует, валяется в луже, бьется головой об асфальт и т.д. и т.п Обязательно находится кто-то (100% старший) кто сделает маме замечание, что она плохая, ребенка нужно воспитывать и пойдем малыш со мной... Ну и все в этих ситуациях молчат? Нет, у всех есть точка кипения и если она достигнута, то зло срывается на том кто вмешивается.. Ну и что, доброжелатель пойдет дальше и будет думать, что вот малолетка дете родила, обращаться с ним не умеет, еще и хамит.
Так же и подростки - курят, ругаются матом - это все плохо понятно, но это естественная, защитная реакция организма послать доброжелателя куда подальше и с ними связываться и нарываться? Да от них можно ожидать чего угодно - гормоны бушуют, это дело родителей и полиции.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Про подростков.
Вспомните ситуации, когда ребенок вас доводит на улице, орет, психует, валяется в луже, бьется головой об асфальт и т.д. и т.п Обязательно находится кто-то (100% старший) кто сделает маме замечание, что она плохая, ребенка нужно воспитывать и пойдем малыш со мной... Ну и все в этих ситуациях молчат? Нет, у всех есть точка кипения и если она достигнута, то зло срывается на том кто вмешивается.. Ну и что, доброжелатель пойдет дальше и будет думать, что вот малолетка дете родила, обращаться с ним не умеет, еще и хамит.
Так же и подростки - курят, ругаются матом - это все плохо понятно, но это естественная, защитная реакция организма послать доброжелателя куда подальше и с ними связываться и нарываться? Да от них можно ожидать чего угодно - гормоны бушуют, это дело родителей и полиции.
Молодец,Света! Согласна на 100процентов. Почему-то чувак в такси может меня послать-работа нервная.а если ребенок хамит-это нечто вопиющее.они не устают,не бывают расстроены.они дети.им даже подзатыльник можно за хамство.а вы не хамили,девочки?а если бы вам подзатыльник?ну парень бы в очереди решил,что вы продавщицу обидели. Интересно,Вы бы также возмущались,что парня наказали?))))
Паренек пусть себе родит,выкормит,вырастит а потом ему подзатыльники раздает.
Моего бы ударили-руку бы откусила.и его научу.
А мат.... Это изобразительно-выразительное средство))) его употребление порой очень оправданно)))и вообще я за то,чтобы говорить с людьми на их языке.ну ведет себя кто-то как м....к,почему бы к нему так не обратиться?)))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза

Интересно,мужику бы здоровому дал подзатыльник? Герои блин.справился с ребенком.гордится поди.гадость....
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
А мат.... Это изобразительно-выразительное средство))) его употребление порой очень оправданно)))и вообще я за то,чтобы говорить с людьми на их языке.ну ведет себя кто-то как м....к,почему бы к нему так не обратиться?)))
Может получиться ситуация по Марк Твену: "Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом"  :D

Аренда на форуме