Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059979 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Света, ты реально матом послала или преувеличиваешь?
Просто не укладывается в моей голове. Нет, я не критикую, просто не верю
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Говорят, что Дикси переезжает в "Комп. мир". А на его место переедет продуктовый из Центрального универмага. А на месте продуктового в Универмаге будут еще какие-то торговые площади.
Видимо, не пошла у них торговля продуктами в самом здании...
 :-\
Борьба крупных сетевиков между собой  :-[

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Света, ты реально матом послала или преувеличиваешь?
Просто не укладывается в моей голове. Нет, я не критикую, просто не верю

Реально, ты не представляешь, до какой степени меня взбесили  :-X

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Реально, ты не представляешь, до какой степени меня взбесили  :-X
Видимо очень  :yep:
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Захочет мячик пнуть и палец сломает на ноге, вполне реальный случай.
а жа того момента как ввели кросовки в форму было разрешенно только басиком занематся! Это как понемать привет "грибок"

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
По мне так это последнее чему нужно учить ребенка...
То что человек старше по возрасту, не значит, что он прав, а многие старшие этим пользуются.
Вот нашему поколению это талдычили и что, мы теперь кушаем хамство в поликлинике от регестраторш, в магазинах и т.д и т.п. А чуть начинаешь их осаживать, так ты сопля и не имеешь права голоса..
Я тут недавно в регистратуре в поликлинике их всех матом послала, они так прибалдели, что извинились передо мной и сделали все что от них требовалось. Вышла я с поликлиники и подумала и что я раньше так не делала?

Про форму, если есть требования, то они должны быть доведены до родителей под роспись иначе, что за неразумно кто-то что-то где-то придумал, а дети расстраиваются.

Света я тут не совсем согласна. Я считаю что взрослых надо слушать. А как иначе? Когда быдло 12-13 летнее стоит и матом тебе отвечает на сделанное замечание - они правы?? а ты весь такой плохой, потому что замечания делаешь?

Мне недавно рассказали реальный случай, как малолетка хамил продавцу (тоже матом, как вы учите своих детей!!!) взади подошел парень и за такое хамство дал подзатыльник этому мальчику. Дело дошло до суда, и суд признал, что нельзя было "бить" ребенка, если подзатыльник можно назвать битьем. Я была в шоке. Теперь этот малолетка будет хамить всем вокруг, и знать что он прав! >:(

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Света я тут не совсем согласна. Я считаю что взрослых надо слушать. А как иначе? Когда быдло 12-13 летнее стоит и матом тебе отвечает на сделанное замечание - они правы?? а ты весь такой плохой, потому что замечания делаешь?

Мне недавно рассказали реальный случай, как малолетка хамил продавцу (тоже матом, как вы учите своих детей!!!) взади подошел парень и за такое хамство дал подзатыльник этому мальчику. Дело дошло до суда, и суд признал, что нельзя было "бить" ребенка, если подзатыльник можно назвать битьем. Я была в шоке. Теперь этот малолетка будет хамить всем вокруг, и знать что он прав! >:(
нет ну подзатыльник это лишнее, вызвать охрану, что бы задержали и полицию, теперь мат вне закона. И пусть родители платят административный штраф

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз

самое страшное что мы сами учим своих детей этому ну или даем пример такого повидения!! А потом жалуемся на молодеж, а мы поосто пожимаем свои же труды

• Я – легенда

Я не учу матом ругаться, я учу тому, что если человек старше, то это не значит, что он прав! Одно дело хамить, а другое дело отстаивать свою позицию. Дети сталкиваются с разными людьми в жизни и должны уметь постоять за себя. Я 30 лет прожила так, как положено приличной девочке - не хами, не груби, обтекай .. и нечего хорошего в этом не вижу. Все должно быть в человеке в меру.
Кстати, мой ребенок не быдло, но постоять за себя может, хотя иногда и прогибается.
Вы выступление вашего любимого президента посмотрите- почему ему можно на весь мир хамить, а детям нет.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Я не учу матом ругаться, я учу тому, что если человек старше, то это не значит, что он прав! Одно дело хамить, а другое дело отстаивать свою позицию. Дети сталкиваются с разными людьми в жизни и должны уметь постоять за себя. Я 30 лет прожила так, как положено приличной девочке - не хами, не груби, обтекай .. и нечего хорошего в этом не вижу. Все должно быть в человеке в меру.
Кстати, мой ребенок не быдло, но постоять за себя может, хотя иногда и прогибается.
Вы выступление вашего любимого президента посмотрите- почему ему можно на весь мир хамить, а детям нет.
Свет ну как бы отстаивать свою позицию не обязательно матом! Я всегда стараюсь отстаивать позицию. Но  когда в ответ мне такой малолетка нахамит - не знаю как отреагирую :-\

нет ну подзатыльник это лишнее, вызвать охрану, что бы задержали и полицию, теперь мат вне закона. И пусть родители платят административный штраф
ну понятно..милицию еще не известно где искать было. И можно было вообще не связываться!
но так как рассудил суд - мне не понятно :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза

Ну тат надо знать всю ситуацию, хотя это ужасно.
Мое мнение, матом детей родители (я говорю про нормальных родителей) не учат, их учит другое окружение и сами дети. А вот чтобы не тебя не обижали, чтобы не обзывали, я тоже своего сына учу. Причем всегда говорю, что словом можно больнее дарить, чем кулаком. (про мат слово нет, можно так интеллигентно послать, что мало не покажется). Меня вообще боятся, когда я злая. Так могу розочками оттюльпанить, что нарциссами летят. И эта реакция на раздражения, первая не пойду права качать.

• Я – легенда

Про подростков.
Вспомните ситуации, когда ребенок вас доводит на улице, орет, психует, валяется в луже, бьется головой об асфальт и т.д. и т.п Обязательно находится кто-то (100% старший) кто сделает маме замечание, что она плохая, ребенка нужно воспитывать и пойдем малыш со мной... Ну и все в этих ситуациях молчат? Нет, у всех есть точка кипения и если она достигнута, то зло срывается на том кто вмешивается.. Ну и что, доброжелатель пойдет дальше и будет думать, что вот малолетка дете родила, обращаться с ним не умеет, еще и хамит.
Так же и подростки - курят, ругаются матом - это все плохо понятно, но это естественная, защитная реакция организма послать доброжелателя куда подальше и с ними связываться и нарываться? Да от них можно ожидать чего угодно - гормоны бушуют, это дело родителей и полиции.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Про подростков.
Вспомните ситуации, когда ребенок вас доводит на улице, орет, психует, валяется в луже, бьется головой об асфальт и т.д. и т.п Обязательно находится кто-то (100% старший) кто сделает маме замечание, что она плохая, ребенка нужно воспитывать и пойдем малыш со мной... Ну и все в этих ситуациях молчат? Нет, у всех есть точка кипения и если она достигнута, то зло срывается на том кто вмешивается.. Ну и что, доброжелатель пойдет дальше и будет думать, что вот малолетка дете родила, обращаться с ним не умеет, еще и хамит.
Так же и подростки - курят, ругаются матом - это все плохо понятно, но это естественная, защитная реакция организма послать доброжелателя куда подальше и с ними связываться и нарываться? Да от них можно ожидать чего угодно - гормоны бушуют, это дело родителей и полиции.
Молодец,Света! Согласна на 100процентов. Почему-то чувак в такси может меня послать-работа нервная.а если ребенок хамит-это нечто вопиющее.они не устают,не бывают расстроены.они дети.им даже подзатыльник можно за хамство.а вы не хамили,девочки?а если бы вам подзатыльник?ну парень бы в очереди решил,что вы продавщицу обидели. Интересно,Вы бы также возмущались,что парня наказали?))))
Паренек пусть себе родит,выкормит,вырастит а потом ему подзатыльники раздает.
Моего бы ударили-руку бы откусила.и его научу.
А мат.... Это изобразительно-выразительное средство))) его употребление порой очень оправданно)))и вообще я за то,чтобы говорить с людьми на их языке.ну ведет себя кто-то как м....к,почему бы к нему так не обратиться?)))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза

Интересно,мужику бы здоровому дал подзатыльник? Герои блин.справился с ребенком.гордится поди.гадость....
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
А мат.... Это изобразительно-выразительное средство))) его употребление порой очень оправданно)))и вообще я за то,чтобы говорить с людьми на их языке.ну ведет себя кто-то как м....к,почему бы к нему так не обратиться?)))
Может получиться ситуация по Марк Твену: "Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом"  :D

Аренда на форуме