Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кофейный от Оли - это бомба. Нам очень понравился! Спасибо за рецепт!
Вчера делал очень быстрый кофейный пирог(кекс), для тех кто спешит или как я: не хочет проводить на кухне много времени, буквально 10 минут . Мужу так понравился, что он даже от торта отказался.рецепт:1.пол стакана кефира - разводим в нем 3 чайные ложки растворимого кофе2.2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая3.К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,4.Перемешиваем. Выливаем в форму. Выпекаем. (минут 20-25, 180 градусов)Затем я сделала глазурь:6 ст ложек сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. горячего (!) молока,50 гр масла. Все это смешиваем и ставим на плиту все время помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим. Главное чтобы растаял сахар. Снимаем с плиты, ждем минуту-две и готово. Полила глазурью кекс и посыпала шоколадной стружкой. На мой взгляд: с глазурью слишком приторно (в сл раз попробую с заварным кремом), мужу как раз было, любит чтоб по слаще
моя стандартная желтенькая шарлотка
Вчера делала пирог и все время думала про тебя. Может, ты яица плохо взбиваешь? Я взбиваю сами яица сначала "добела", как в рецепте написано, потом еще сахар добавляю и взбиваю тоже.А вот и он, собственно))
Персиковый пирог с миндальной мукой и тростниковым сахаром.ммм))
Вот и у меня шарлотка всегда желтая и плотная, как ни взбивай((( и разрыхлитель добавляю и все непонятно что получается. А сейчас с новой электрической духовкой вообще ужас! Раньше была газовая, а к этой никак к температуре и времени выпекания не приспособлюсь. То н пропекается, то сохнет. Как нужно печь шарлотку в электрической духовке и в какой форме?
всегда облизываюсь на выпечку с миндальной мукой, но ни разу так и не готовила.А Вы муку сами готовите или покупаете?