Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ВЫПЕЧКА  (Прочитано 630151 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Зайчиха

  • Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • Сообщений: 6210
  • люблю своих зайцев!!!!

  • Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #210 : 27 Сентября 2011, 14:52:08 »
Сливочный пирог с шоколадом  испекла я его вчера , просто супер пирожок . Сейчас испекла со сливами и цветаевский пирог , стынут пока не знаю как на вкус .  Который со сливами я делала так только с яблоками мне он очень нравится .

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #211 : 27 Сентября 2011, 14:52:52 »
 8)


Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #212 : 28 Сентября 2011, 15:09:28 »
Нежный пирог с мандаринами

Необыкновенно вкусный, пористый и сочный пирог. Мандарины в этом пироге просто восхитительны! Этот пирог просто НЕЧТО!!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 маленькая банка (300 гр.) мандаринов (у меня банка была большая, поэтому мандарин положила побольше)
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. маргарина
1/3 стакана растительного масла (без запаха)
1/2 стакана кефира
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

для глазури:
3 ст.л. сиропа от мандаринов
5 ст.л. сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Слить сироп с консервированных мандаринов. Сироп сохранить.

Яйца взбить с  сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара. Маргарин растопить, остудить и добавить к яичной смеси. Влить растительное масло и кефир. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и  разрыхлитель. Я все делала блендером! Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выложить дольки мандаринов, слегка вдавливая в тесто. Поставить в разогретую до 180*градусов духовку. Выпекать 30-40 минут.

Вынуть пирог, слегка остудить, зубочисткой сделать проколы и сбрызнуть сиропом от мандаринов. Сверху полить глазурью.

Приятного аппетита!!!


Вам сказали спасибо Ирина Светлова, Рина


Оффлайн zarazka

  • Сливка общества
  • ******
  • Сообщений: 6457
  • Живу и радуюсь!

  • Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #213 : 28 Сентября 2011, 15:12:44 »
Наташ, суперские рецепты!  8) Я только за тобой не успеваю, остановилась на виноградном пироге :)

Вам сказали спасибо Natali
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #214 : 28 Сентября 2011, 15:19:28 »
я сама не успеваю)))
каждый день что-то новенькое выискиваю))


Оффлайн Аленький

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 9260
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

  • Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #215 : 04 Октября 2011, 19:28:54 »
Пампушки к борщу

Дрожжи сухие - 1 ч.л.
молоко - 250 мл
мука - 2, 5 ст.
раст. масло - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.

Добавляем к дрожжам немножко теплой водички и щепотку сахара. ждем до пены. Выливаем в миску, добавляем молоко, сахар, соль, масло. Постепенно добавляем муку (тесто берет муку по-разному, так что 2, 5 ст - это примерно. как начинает отходить от смазанных подс. маслом рук, значит все. муки ххватит) Вымешиваем мин 7. В п/э пакет в тепло на 1-1,5 часа. Обмять и разделать на маленькие булочки. На расстойку на 20 мин. Смазываем желтком.
Печем при 180 гр 20-30 мин.
Чуть остынут, обмакиваем в соус. Соус - где-то 3 ст.л. подс. масла и 5 зубчиков давленого чеснока. (должно мин 30 настояться).

Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #216 : 08 Октября 2011, 17:49:39 »
Я как ни зайду в эту тему, сразу есть хочу  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 9064

  • Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #217 : 14 Октября 2011, 17:35:04 »
Наташа, расскажи мне, что не так сделала... Готовила сегодня пирог с виноградом. Все по рецепту сделала, только маргарина взяла чуть меньше. Тесто вышло клеклое((( то ли винограда переборщила, то ли кефир был жидким (2,5%). На вкус хороший вышел, а вот где виноград, тесто не "поднялось" как бы. У тебя на фото он такой пышненький, а у меня нет  :(

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #218 : 14 Октября 2011, 19:26:30 »
может правда кефир надо было пожирнее. Я все тесто блендером взбивала  :-\. а винограда действительно надо немного...он же тяжелый, соответственно тесто тяжелее подниматься будет


Оффлайн Аленький

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 9260
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

  • Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #219 : 14 Октября 2011, 20:55:10 »
я второй раз положила винограда меньше. брала маленький киш-миш. пирожок получился пышный. первый внизу тож был тяжеловатый.

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #220 : 14 Октября 2011, 21:11:03 »
я второй раз положила винограда меньше. брала маленький киш-миш. пирожок получился пышный. первый внизу тож был тяжеловатый.
да-да, у меня виноград был мелкий


Оффлайн Jane

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 9064

  • Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #221 : 14 Октября 2011, 23:13:39 »
Спасибо девочки. Буду пробовать еще раз, я так просто не сдаюсь))) Родители съели, им и такой понравился.
Наташа, спасибо за интересный рецепт  buket

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #222 : 16 Октября 2011, 14:08:09 »
девочки, сегодня подруга выясняла у меня, что значит взбивать блендером))) решила разъяснить...а то вдруг кому непонятно.
я во многих рецептах писала, что взбиваю блендером...так вот, я это делаю блендером с насадкой "венчик"!!!!)))потому что у меня миксера нет))


Оффлайн Вредина

  • Мудрый советник
  • ******
  • Сообщений: 5948
  • я Надя)))

  • Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #223 : 17 Октября 2011, 10:30:22 »
Natali, а где вы мандарины покупали?в Плазе?всмысле для пирога.То же хочу попробовать испечь.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие


Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: ВЫПЕЧКА
« Ответ #224 : 17 Октября 2011, 10:44:25 »
Natali, а где вы мандарины покупали?в Плазе?всмысле для пирога.То же хочу попробовать испечь.
да, в Нашем


 







Аренда на форуме