Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девоньки, скажите, а если сделать пиццу прсото с большим количеством сыра? вкусно будет? ну нету у меня колбасных изделий дома сейчас,а в магазин идти неохота
вкусно в итальянской кухне она называется "Маргарита". У меня муж такую пек.С удовольствием съели всю.Хотя конечно кому как.
А Маргарита разве с одним сыром делается?
Натусь, спасибо тебе большое за рецепт Мне очень понравился!!! Теперь отчет: продуктов взяла ровно в два раза меньше (т.к. в последний месяц умудряюсь портить всю выпечку). Вишенки у меня всплыли все. Часть массы я разлила в три порционные креманки (жаропрочные), а остальную в одну большую. В маленьких, соответственно приготовилось быстрее, мин. за 20 и масса так красиво "выползла" из них. В большой форме готовилось примерно 30 мин. Сахара по твоему совету добавила больше, и правильно, мне в самый раз. Ну и муки еще пару ложек добавила (зачем то ) Не знаю как оно на самом деле должно получиться, но мне очень понравилось. Не могла дождаться и ела горячим. Половины уже нет. Так что всем советую попробовать, получается быстрый и нежный десерт Получилось примерно так. Но только, если делать в таких же маленьких креманках надо максимум на 15-20 мин ставить. А то я передержала дольше.
Специально щас залезла в книгу по итальянской кухне,что б перепроверить себя Начинка:сделать пюре из помидор,на него ломтиками сыр.Украсить испеченную пиццу веточками базилика. Точно такой же рецепт пиццы "Маргарита" в книге у Высоцкой (если я правильно помню)
А сыр какой, обычный или моцарелла?
Моцарелла.И муж специально ее покупал.Вкусно получилось.У нас старшая пиццу не ест,а такую стала.
девочки,такой вопрос еще, наделала много теста, можно убраь в морозильник до завтра?
Заморозь, конечно, пару недель оно точно там может полежать.
я уже пирожки наделала