Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я долго думала,в каком роддоме рожать-плюсы и минусы были и у Анненок,и у Обнинска и у Боровска. Рожала в Обнинске и не пожалела ни на минуту. Спасибо Алле Юрьевне и Светлане Генриховне)
Сметанка, а какие, с Вашей точки зрения, были минусы у Анненок, а какие - у Обнинска? Мне очень интересно, т.к. сейчас тоже стою перед выбором - Анненки-Обнинск
Я отвечу - расстояние и далеко от дома
Причины - надоело ездить туда, с платной палатой не ясно(из-за нее я и договаривалась с конкретным врачом на роды), платить деньги за врача, который не особо то и понравился, не хотелось, родственники особо не поездят в гости(далеко), да и сама платная палата там маленькая, как каморка. а в бесплатных там по 4-6 человек лежат, мне так не хотелось.
Есть ещё отличие, если КС, то в Калуге - общий наркоз, а в Обнинске - спинальный.
это априори так в Калуге? У них специалистов нет по спинальному или по каким-то другим соображениям?
Априори На этот вопрос мне 3 года назад ответили, что у них в соседнем здании отделение, в котором лечат людей после этого спинального наркоза. А в Обнинске говорят, что в Анненках просто нет специалистов
хотя тоже вопрос - много ли у нас анестезиологов-специалистов в этом деле? мне делал зав. анестезиологии, Сыченков Ю.Г. Может он один и есть? Или кому-то делал кто-то еще?