Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яна Геннадьевна - новенькая какая-то?
Девочки, вот расскажите, как нынче в роддоме? Приезжаешь когда рожать - осмотр и всяческие манипуляции в интимных местах производят непременно как я понимаю? Ходить во время схваток разрешают или лежи, опутанная шнурами аппаратуры? Вообще в каком объеме подгоняют, стимулируют, например, пузырь прокалывают? я помню мне в первый раз хотелось просто сбежать - вокруг гремело железо в тазу. пуповину сразу перерезают или дают ей отпульсировать? Ребенка маме сразу дадут или потащат взвешивать и измерять?
а я хочу в очередной раз похвалить Аллу Юрьевну сегодня была у врача, первый раз после родов. она не поверила, что меня шили. сделано все настолько хорошо, что даже никаких следов не осталось. я ждала эрозию как в первый раз после родов, но даже этого не было.
Вот не могу сказать тоже самое про нее, жутко грубая и во время родов вообще ко мне не подходила, стояла с кем то что то обсуждала, а на счет зашить так вообще выдала акушерке: что зашивать не собирается, типо ты резала ты и зашивай
я от Аллы Юрьевны ни одного грубого слова не услышала
А как она выглядит?
мне тоже она понравилась, не грубила. а нп только жизни учил, ни одного доброго слова
а у меня наоборот, АЮ жутко не понравилась, невнимательная и у меня о ней неприятное впечатление осталось...