Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230544 раз)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1125 : 25 Ноября 2012, 17:03:36 »
Ты прямо мои ощущения написала.

Вот еще бы предродовая была отдельной...
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1126 : 25 Ноября 2012, 18:08:58 »
Просто я знаю, что в Боровске, за те же 10 тысяч можно договориться с врачом. Там тебе и палата, и посещения, так еще и определенный доктор с тобой занимается, короче отношение совсем другое.
так в Боровске и без 10ти тысяч посещение в палату, после родов. А врачей там не  так много чтоб выбирать из них :). И раньше после родовые были одноместными, может конечно сейчас что поменяли.
извините за флуд, не в той теме просто не большой комментарий

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1127 : 25 Ноября 2012, 21:56:33 »
Ты прямо мои ощущения написала.

Вот еще бы предродовая была отдельной...

Я одна была везде и в предродовой и в родблоке- желающих рожать больше не было  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1128 : 25 Ноября 2012, 21:57:16 »
так все переживали из-за майкла джексона  :D

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #1129 : 26 Ноября 2012, 09:51:39 »
А я рада была, что не одна. На роды с девочкой прям одновременно поступили, пока со схватками лежали, хоть поболтали чуть в перерывах между схватками)).. а потом на соседних столах рожали дочек))
И после родов в двухместной палате лежала с девочкой после кесарева, да, она по ночам стонала-охала, но все равно компания)) А родственников не пустила бы к новорожденному.. может, я и перестраховщица, но они пока до роддома доедут, в какой-нибудь маршрутке заразу подцепят, а моему малышу оно надо? :-\

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #1130 : 26 Ноября 2012, 10:49:49 »
с индивидуальной палатой может повезти - есть рядом с двухместными одна или две индивидуальные, правда без душа вроди.
А по сумме - мне озвучивали 10000 за все время пребывания.там еще телек и холодильник в палате

Я лежала в одноместной. Там их минимум две, и душ в каждой был ....а телевизор нам разрешали в холле смотреть, правда я рожала в НГ .может поэтому были привилегии...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1131 : 26 Ноября 2012, 15:52:56 »
Телек и сейчас разрешают.  А одноместные теперь стали двухместные. Я как раз в такой последний раз лежала

Оффлайн Сольферина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
« Ответ #1132 : 27 Ноября 2012, 20:59:39 »
о, я тоже за компанию... у меня так получилось, что в предродовой нас было трое, одна девочка почти сразу пошла рожать, а с другой мы вместе промучились еще часа 2 - 3, а потом я пошла рожать, и следом она прибегает с акушеркой, врач решил вначале у нее роды принять... вообщем так и родили вдвоем с разницей в 15 минут... потом вместе пролежали в родовом зале со льдом и положили нас одну палату, через 3 дня одновременно выписывались... Так что не скучно было. Тем более у нее ребенок второй и опыт есть, можно было посоветоваться.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1133 : 27 Ноября 2012, 22:41:57 »
Мне кажется тут все таки больше от человека зависит.Я вот например очень общительный человек и в одиночестве не могу долго находится.Поэтому я бы наверное с ума сошла одна в палате,а так с соседкой постоянно болтали.Было не скучно.Да и честно сказать меня бы как то жаба задавила отдавать 10 тыщ(а получилось было и того больше т.к лежала 6 дней) за платную палату.Конечно очень хотелось скорее к родственникам и к любимому,но считаю что 3-6 дней уж можно и потерпеть.А вообще считаю это большим не достатком нашего роддома(отсутствие посещения).Не обязательно же в палату заходить и к деткам подходить,могли бы сделать отдельное помещение куда бы можно было мамочкам выходить.Все бы нам легче было))))

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1134 : 28 Ноября 2012, 09:36:08 »
Мне кажется тут все таки больше от человека зависит.Я вот например очень общительный человек и в одиночестве не могу долго находится.Поэтому я бы наверное с ума сошла одна в палате,а так с соседкой постоянно болтали.Было не скучно.Да и честно сказать меня бы как то жаба задавила отдавать 10 тыщ(а получилось было и того больше т.к лежала 6 дней) за платную палату.Конечно очень хотелось скорее к родственникам и к любимому,но считаю что 3-6 дней уж можно и потерпеть.А вообще считаю это большим не достатком нашего роддома(отсутствие посещения).Не обязательно же в палату заходить и к деткам подходить,могли бы сделать отдельное помещение куда бы можно было мамочкам выходить.Все бы нам легче было))))
Я тоже спокойно пережила эти 4 дня. Знакомилась с дочей, чтобы потом остальным во всей красе ее представить.  :D Общалась с соседкой, кстати до сих пор общаемся. Ну и почитала спокойно, а то все как-то не до этого было, а я читать ну очень люблю.  :D
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн наталья МИГ

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
« Ответ #1135 : 28 Ноября 2012, 10:02:04 »
предродовые общие, но если с мужем. то отдельную дадут
родовые общие, но я рожала в гордом одиночестве
послеродовые двухместные, две мамы и дети. платные на первом этаже с отдельным входом вроде 2500 в сутки. но их мало. одна или две
Когда я рожала народу было очень много,и все кто хотел рожать с мужьями рожали одни.После родов лежала в двух местной палате и туалет был и душ свой.Соседка попалась хорошая,ироды принимали Раиса Петровна(акушер) и Петрович.Я осталась очень довольна

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
« Ответ #1136 : 28 Ноября 2012, 21:47:51 »

ко мне муж каждый день приходил на 4 этаж в коридор, где гардеробная... и  я туда поднималась аккуратненько  :P там диванчики стоят, очень удобно пообщаться, недолго конечно но минут по 10 в день виделись

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1137 : 28 Ноября 2012, 22:22:34 »
Ну если по тихому то конечно можно пообщаться с родственниками.Ну так это же тоже не дело.

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #1138 : 28 Ноября 2012, 22:35:45 »
Ну если по тихому то конечно можно пообщаться с родственниками.Ну так это же тоже не дело.

Мне вот тоже очень странно, что в нашем роддоме не продуман этот вопрос...Мужей, значит, в родовые пускают, а как с ними общаться после родов - так нельзя, в смысле, просто негде... Девочки, а кто-нибудь ещё как-то выходил из этой ситуации? Я понимаю, 3-4 дня это немного, можно и потерпеть, но все же разные.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #1139 : 28 Ноября 2012, 22:39:33 »
Мне вот тоже очень странно, что в нашем роддоме не продуман этот вопрос...Мужей, значит, в родовые пускают, а как с ними общаться после родов - так нельзя, в смысле, просто негде... Девочки, а кто-нибудь ещё как-то выходил из этой ситуации? Я понимаю, 3-4 дня это немного, можно и потерпеть, но все же разные.
так выше девочки пишут что можно по тихому подниматься на 4 этаж в патологию и там есть комната для встреч где можно посидеть...
мы с соседкой договаривались, обменивались телефонами и ходили на 4 эта а если ребенок просыпался то звонили друг другу.
я звонила мужу когда Дашка должна была уснуть и он приезжал в примерно назначенное время...
и довольно долго мы могли сидеть болтать там
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Аренда на форуме