Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто я знаю, что в Боровске, за те же 10 тысяч можно договориться с врачом. Там тебе и палата, и посещения, так еще и определенный доктор с тобой занимается, короче отношение совсем другое.
Ты прямо мои ощущения написала.Вот еще бы предродовая была отдельной...
с индивидуальной палатой может повезти - есть рядом с двухместными одна или две индивидуальные, правда без душа вроди.А по сумме - мне озвучивали 10000 за все время пребывания.там еще телек и холодильник в палате
Мне кажется тут все таки больше от человека зависит.Я вот например очень общительный человек и в одиночестве не могу долго находится.Поэтому я бы наверное с ума сошла одна в палате,а так с соседкой постоянно болтали.Было не скучно.Да и честно сказать меня бы как то жаба задавила отдавать 10 тыщ(а получилось было и того больше т.к лежала 6 дней) за платную палату.Конечно очень хотелось скорее к родственникам и к любимому,но считаю что 3-6 дней уж можно и потерпеть.А вообще считаю это большим не достатком нашего роддома(отсутствие посещения).Не обязательно же в палату заходить и к деткам подходить,могли бы сделать отдельное помещение куда бы можно было мамочкам выходить.Все бы нам легче было))))
предродовые общие, но если с мужем. то отдельную дадутродовые общие, но я рожала в гордом одиночествепослеродовые двухместные, две мамы и дети. платные на первом этаже с отдельным входом вроде 2500 в сутки. но их мало. одна или две
Ну если по тихому то конечно можно пообщаться с родственниками.Ну так это же тоже не дело.
Мне вот тоже очень странно, что в нашем роддоме не продуман этот вопрос...Мужей, значит, в родовые пускают, а как с ними общаться после родов - так нельзя, в смысле, просто негде... Девочки, а кто-нибудь ещё как-то выходил из этой ситуации? Я понимаю, 3-4 дня это немного, можно и потерпеть, но все же разные.