Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В чем выражаются зверства Зиминой? Я не подвергаю сомнению Ваши слова, просто хотелось бы составить представление о том, с чем именно можно столкнуться, а не пугаться заранее одной этой фамилии.
Жесть... Кать, а почему ты на нее не написала жалобу заведующей? Ну, ладно, тебе не до того - но муж же рядом был...
хотя вот девочка со мной лежала,она разцедиться не могла. грудь каменная. и я помочь не могла,не знала как. она мне дала потрогать грудь,жуть скажу... так вот пошла эта девочка к медсестре ночью,попросить помочи.пришла расстроенная. ей там ответили "не маленькая разцедишся,не наши обязанности",что то типа этого(((( я так за нее переживала.предлагала пойти поскандалить , звонила подруге, маме узнавала как правильно разцедиться нужно.. вот так на словах и пробовали(((( нормальный у нас роддом,среднестатистический.
Просто когда мне ВАЖНО, я сидеть и ждать не буду просто потому что те же врачи и т.д. и т.п. ОБЯЗАНЫ делать свою работу, ну и все то что я процитировала. Пока приходится заставлять.
не искалечила и за это спасибо
тут похоже очень зависит к кому попадёшь . меня учили расцеживаться , и на физио я пошла ,чтоб комки разбили. к ночи у меня температура высокая поднялась, из за груди- подсказали,что надо на локтевом сгибе померить, потому что подмышкой от самой груди градусник нагревается больше. но вот только реаниматолог самые негативные впечатления оставила.
Да я тоже сидеть и ждать не буду, буду добиваться. Только вопрос немного не в этом. Вы (и не только Вы) в предыдущих постах писали, что это вроди как нормально добиваться Самой. Я так не считаю. Потому что я не милостыню пришла просить, а получить, то что мне полагается (конкретно НОРМАЛЬНОЕ отношение, а не скотское, как некоторые пишут). может быть это правда жизни, никто с этим не спорит. Но разве это хорошо? Вы пишите, как будто так и надо делать. Да не должно быть так! И это ненормально!Я вот с Катюшей согласна! Когда вышла из роддома, как-то не до того совсем. Да и зачем? Если в следующий раз можно выбрать что-то поприличней?
Девчат, я считаю, что все идет от начальства. Если начальство позволяет персоналу так себя вести, значит так и будет. Почему-то про анненки никто не пишет таких минусов Likka, дело не в сумме отчислений, а в системе. Я отчисляю деньги (кстати з/пл у всех разные - кто-то 2 р, а кто-то может 2000 в месяц) - значит в праве получить за это хорошее обслуживание.