Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кто за Путина?  (Прочитано 160134 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: Кто за Путина?
« Ответ #90 : 07 Января 2015, 18:29:16 »
Как Вы любите поспорить. День без спора - не день для Вас  :D
Еще раз пишу для тех, кто читает только то, что хочет читать: СБ нам кредит не выдавали. % на ипотеку у них остался тот же, для держателей з/п карт. Мы даже еще заявку на кредит не подавали, а только лишь узнавали...
Я не люблю спорить. Так же я не люблю, когда люди дают неправильную информацию, вводя в заблуждение других людей. Возможно, Вы это сделали неумышленно, просто не правильно поняли информацию, которую Вам кто-то дал. В любом случае, если Вам одобрят кредит под 12% - буду только искренне рада за Вас, а так же  готова публично принести свои извинения и признать свою неправоту.
Мы со Сбербанком работаем в партнерской программе. Вот что, в частности нам прислали по парлайну еще в декабре 2014:

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #91 : 07 Января 2015, 18:30:40 »
Вы уж определитесь как-то  :D

Слушайте, вы мои слова не переворачивайте. В этом же посте о выходе сша на рынок со сланцевой нефтью.
Потом я пишу, что американцы третьи в мире по добыче нефти, но в экспортерах их нет даже в первой десятке.
Вы как читаете через слово, так и понимаете. :-X

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #92 : 07 Января 2015, 18:33:53 »
Слушайте, вы мои слова не переворачивайте. В этом же посте о выходе сша на рынок со сланцевой нефтью.
Потом я пишу, что американцы третьи в мире по добыче нефти, но в экспортерах их нет даже в первой десятке.

КАК я могу переворачивать Ваши слова, если я их ЦИТИРУЮ? :)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #93 : 07 Января 2015, 18:35:13 »
КАК я могу переворачивать Ваши слова, если я их ЦИТИРУЮ? :)

А вы цитируйте пост целиком, а не вырезайте контекст.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #94 : 07 Января 2015, 19:07:02 »
А вы цитируйте пост целиком, а не вырезайте контекст.
Ок, цитирую полностью.

Я просто спрошу, можно? Выход США на рынок - я правильно понимаю, Вы имеете в виду то, что они именно продают? Я всегда считала, что продажа и экспорт - это синонимы, нет?
То есть, если я Вас правильно поняла: они продают, но низэнько так   немного, не в первой десятке - это Вы хотите  сказать?
В связи с этим не совсем ясно, как с такими низкими продажами можно обрушить цены на нефть, как Вы изначально утверждали, или я опять что-то из контекста выдернула? Впрочем, ладно, это уже не важно, главное, что мы пришли к консенсусу по вопросу, продают таки американцы нефть или нет. Я очень рада этому согласию :)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #95 : 07 Января 2015, 19:08:57 »
Nasya, прошу Вас не придираться к постам, у каждого своя правда и знания в голове  :)

Вам сказали спасибо julicab

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #96 : 07 Января 2015, 19:18:45 »
Nasya, прошу Вас не придираться к постам, у каждого своя правда и знания в голове  :)
"Правда всегда одна! Это сказал фараон!"  :D
Девчат, я правда, не придираюсь. Может, так выглядит со стороны, не знаю. Мне казалось, мы просто общаемся, пытаемся, так сказать, истину родить :) Извините, если кого-то обидела, не хотела, честно  :blush:

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #97 : 07 Января 2015, 19:25:17 »
Девчат, я правда, не придираюсь. Может, так выглядит со стороны, не знаю. Мне казалось, мы просто общаемся, пытаемся, так сказать, истину родить :) Извините, если кого-то обидела, не хотела, честно  :blush:
вот она у каждого своя)))) или даже так, у каждого своя правда относительно этой истины ;)

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #98 : 07 Января 2015, 19:26:09 »
Просто сегодня свелый праздник, нужно быть с семьей, а вы тут "трёте" про политику, эх  ;)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #99 : 07 Января 2015, 19:35:43 »
Просто сегодня свелый праздник, нужно быть с семьей, а вы тут "трёте" про политику, эх  ;)
Вот тут мне совсем стыдно стало  :blush: У меня, правда, "семья" под боком, но все равно, такой день, праздник. Да, неправа я, каюсь. Больше не буду. С Рождеством Христовым!  :flag:

Оффлайн Jorja

• Любопытный родитель
  • Расслабься и получай удовольствие! :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #100 : 07 Января 2015, 20:00:28 »
Да и сейчас цена на робот-пылесос http://www.ozon.ru/?utm_source=cityads_1&utm_medium=partner&utm_campaign=3gib  :flag:
Я уже хотела бежать заказывать, как расхвалили пылесос за дешево. Но, как всегда, меня не поняли. Я хочу оригинал irobot roomba вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8510679&hid=90564 Его цена была в районе 10ки, а сейчас гляньте на динамику цен. Я представляла, как буду включать его на кнопочку перед уходом на работу, а он будет сам убираться и становиться на подзарядку. 8)
Процент не изменился только по уже выданным кредитам. Даже для одобренных, но еще не выданных процент вырос на 2 пункта. Не до 20%, конечно, но тем не менее..
Да, это важно. Потому, как переплата за квартиру стоимостью 4 миллиона составляет 120%(ну +/-). Игрались мы с калькулятором: размером выплат/ количество лет. Страшно. Страшно влезать в сегодняшней экономической ситуации на 15 лет в кабалу. Это как в приколе: "Хорошо иметь домик в деревне, хуже когда домик имеет тебя".
Я не люблю спорить. Так же я не люблю, когда люди дают неправильную информацию, вводя в заблуждение других людей. Возможно, Вы это сделали неумышленно, просто не правильно поняли информацию, которую Вам кто-то дал. В любом случае, если Вам одобрят кредит под 12% - буду только искренне рада за Вас, а так же  готова публично принести свои извинения и признать свою неправоту.
Мы со Сбербанком работаем в партнерской программе. Вот что, в частности нам прислали по парлайну еще в декабре 2014:

Ох, Вы мне нравитесь.  :D :surprise: Тоже считаю, что истина одна. Но, к сожалению, каждый понимает написанное в меру своей испорченности/образования/осведомленности/начитанности и пр. Я вот не в курсе Вашего спора(разговора), читаю и молчу, а зачем мне совать свой нос, когда нечего сказать?(вопрос риторический)
вот она у каждого своя)))) или даже так, у каждого своя правда относительно этой истины ;)
Просто не о том речь. Бывает такое, что человек не слышит, что говорят, а слышит лишь то, что хочет услышать! Во как(надеюсь я понятно выразилась :-\)
Со светлым праздиком Рождества!
Но я отвечу цитаткой с канала РБК: "Политика. Нет ничего важнее политики. В мире все подчинено ей. Политика и экономика". И семья моя тоже рядышком. :)
А еще вспомнила любимую фразу с экономики в универе :"Важнее денег и времени может быть только информация! Кто владеет информацией - владеет миром."

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #101 : 10 Января 2015, 11:20:12 »
http://top.rbc.ru/economics/10/01/2015/54b048529a794772361b5849

Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом. На решение агентства повлияли такие факторы, как снижение цены на нефть и падение курса рубля.

Трейдеры высоко оценили вероятность дефолта по гособлигациям России 09.01.2015, 10:07
Годовая инфляция достигла отметки в 11,4% 31.12.2014, 15:27

Сообщение Fitch о понижении долгосрочного суверенного рейтинга России в иностранной и национальной валюте размещено на сайте рейтингового агентства. Теперь кредитный рейтинг России встал на грани т.н. «мусорного уровня» - рейтинги ниже BBB- считаются высокорискованными и опасными для инвестиций.

В мотивировке понижения рейтинга Fitch указало на такие факторы, как резкое падение рубля и цен на нефть, а также резкий взлет ключевой ставки до 17%. Рейтинговое агентство отмечает, что свое негативное влияние на российскую экономику по-прежнему сохраняют западные санкции, из-за которых российские банки и госкорпорации лишены доступа к внешним рынкам капитала.

Fitch также отмечает, что теперь ожидает сокращения российской экономики на 4% (предыдущий прогноз агентства говорил о сокращении на 1,5%). Сокращение экономики будет сопровождаться снижением потребительской активности и инвестиций. Агентство считает, что экономический рост в России может прекратиться до 2017 года.

По прогнозу Fitch, бюджетный дефицит в 2015 году составит 3,7% от ВВП. Инфляция к концу 2015 года может составить 8,5%.

Понижение рейтинга России до BBB- накануне прогнозировали эксперты Societe General.  В конце декабря 2014 года другое крупное рейтинговое агентство, Standard & Poor’s, отправило суверенный кредитный рейтинг России на пересмотр с негативным прогнозом (сейчас рейтинг России у S&P находится на уровне BBB- с негативным прогнозом).

Как сообщало агентство Bloomberg 9 января, трейдеры оценивают вероятность дефолта по гособлигациям России как высокую – страна заняла пятое место в списке государств с высокой вероятностью дефолта, обогнав Ливан, Египет и Португалию. 

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #102 : 12 Января 2015, 16:19:52 »
Мда, как-то уже совсем не весело становится...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #103 : 12 Января 2015, 16:34:00 »
Тут в теме писали на праздниках, что сбер ставки не поднял. Оказывается поднял на 2%

Вам сказали спасибо Nasya

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #104 : 17 Января 2015, 00:08:15 »
Иностранцы извиняются перед Путиным.

Вам сказали спасибо Tanikesh

Аренда на форуме