Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если у нас какая-либо область, край, республика объявит о решении отделиться, потому что "им жить проще и достойнее хочется", ей просто так дадут это сделать? Конечно, нет.Но я "оправдываю" это тем, что у нас лигитивный президент, которого выбрал народ (уж не знаю, насколько правдивы выборы, но все-таки) не во время переворота или еще хуже военных действий.Я в политику не вникаю, президента нашего поддерживаю. Но считаю, что Россия все-таки подогревает беспорядки на Украине.
я "за".более чем уверена, что он помогает ДНА и ЛНР, но если бы он не стал помогать, то у наших границ в ближайшем будущем стоя ли америкосы со своей армией и все равно развернули бы войну, причина нашлась бы.Мне интересно, те кто против, кого видят в президентах? Какую партию?
Я ЗА. Света, а я в Швейцарию не хочу
Пока Ельцин не вытащил Путина за уши и не назначил премьером или кем там никто о нем не знал и никто на него не ставил.
Ельцин был пешкой. И кто знает, кто стоял за ним? И не сам ли Путин?
Путин Всемогущий
мне кажется совершенно неподходящее сравнение к тому, что происходит в Украине.
Но я "оправдываю" это тем, что у нас лигитивный президент, которого выбрал народ (уж не знаю, насколько правдивы выборы, но все-таки) не во время переворота или еще хуже военных действий.
Если у нас какая-либо область, край, республика объявит о решении отделиться, потому что "им жить проще и достойнее хочется", ей просто так дадут это сделать? Конечно, нет.
Да, вот хочу, чтобы Калужская область присоединилась к Швецарии.
Я ни разу "за" не голосовала, но нынче полностью поддерживаю. Вот совершенно мне не стыдно за риторику и действия своей страны в последние полгода. А глядя на поведение глав большинства государств - хочется хвататься за голову. По-моему, наши самые адекватные и последовательные Свет, мне тоже Швейцария нафиг не сдалась. Будем с тобой по разные стороны баррикад, если че? Насчет Не пели они про отделение, речь о федерализации была! Временная власть, нет ли - а почему на диалог с народом никто не шел? Демократия ж пришла, млин! И потом, если Калужская область заявит что хочет автономии - неужто страшный Путин вместо того, чтоб переговорщиков отправить, решит для начала пару бомбочек по треуголке/больнице/вокзалу зарядить и вообще беспорядки напровоцировать?А вообще мне видится все хуже, чем гражданская, тут война менталитетов..
на самом деле, вы верите, что правит Путин, прям, вот, он сказал и все испугались и сделали? Я - нет. Мне мерещатся КГБшники из прошлого века Так же как и Обамой правят третьи лица.
Вот совершенно мне не стыдно за риторику и действия своей страны в последние полгода.