Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нашла в морозилке залежи щавеля. Получился отличный пирожок. Купила пачку слоеного теста. Выложила пласт теста на противень, проколола вилкой - в духовку на 180 гр. на несколько минут. Вытащила из духовки, разложила порезанный щавель, присыпала сахаром (по вкусу), закрыла другим пластом теста. Опять же, проколола вилкой и смазала взбитым яйцом. В духовку на 180 гр. до готовности.
я наверно чет не допонимаю.. Щавель кислый и сахар??? какой вкус то выходит. А то тоже щавель без дела лежит
Ну да, щавель кислый, сверху сахар - получился кисло-сладкий вкус))) Не ела никогда пирожки, пироги со щавелем?
мне на днях на другом ресурсе попался очень простой рецепт чипсов из лаваша. сразу же и приготовила. вкуснооо!
Женя, я прям обожаю твои рецепты
Жень, ты чего? мы всем форумом их обожаем... Баница - очень интересный рецепт. а фотки нету? прям загорелась попробовать!
мои детки любят мини пиццы: яйцо колбаса ,сыр перемешать, хлеб белый порезать ломтиками , каждый ломтик наполняем начинкой и на сковородку вниз начинкой, обжариваем с двух сторон.