Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотела бы вернуться к обману в магазинах. Меня уже как минимум трижды обманывали в Магните на Коробейниках. Везде рублей по 20-30. Устала я. Теперь решила, что буду смотреть чек на кассе и возвращаться в зал фоткать ценники, (спасибо за совет) буду требовать, чтобы разницу возмещали. Ну, сколько можно? Манго, детское молочко, оливки... Если с каждого по хотя бы 5 руб. в день, сколько к концу дня получится?
Я там сегодня стала чек проверять, а там цену за кг не видно-только наименование *граммы= окончательная цена. Это ж так там полчаса надо с калькулятором высчитывать
Я бы возврат сделала. Он для них иногда такой геморрой, что я была бы морально удовлетворена
ага,менятоже раздражает,что цена за кг не высвечиваетсядевчат,научите как требовать я вот позвала администратора,показала чек и ценник с ценой ниже,чем в чекеона пожала плечами, сказала не успели ценник поменять и, не дослушав меня, ушла и дальше что? никто мои требования не стал слушать
Есть еще книжка жалоб и предложений
я в такой ситуации, когда кассир утверждала что может только сделать возврат, а продать по меньшей цене согласно ценнику не может, сделала так:1. написала в книгу жалоб и предложений2. сохранила чек3. сделала фото ценникапозвонили на след. день и вернули деньги но там все продавцы очень вежливые и доброжелательные