Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну как бы Абхазия с точки зрения Генеральной Ассамблеи ООН является частью Грузии. Несколько государств ( Россия, Венесуэла, Никарагуа, Науру) считают Абхазию отдельным государством.
Тоже борюсь с этим. Нервы конечно надо иметь стальные. В Москве с этим проще как-то. Тут же все пытаются из себя умных строить. Как-то в связном в плазе выбирали телефон, один приглядели, а главное цена была очень даже не плохая,около 5тысяч. Потом на другой витрине увидели такой же телефон но с ценой в районе 8тысяч. Ну пошли к тому телефону, что за 5 и попросили посмотреть. Так дернуло за язык спросить в чем разница у того такогоже телефона. Оказывается все банально - ценник не поменяли. Но самое интересное, мне сказали, что до 6 вечера магазин имеет право "забыть" поменять ценник, и я со своими претензиями не права. А в Москве мне без вопросов возвращали деньги, и в Перекрестке, и в Копейке.
Это, наверное, какой-то суверенный магазин со своим персональным законодательством
Отнесите назад. Они без проблем принимают.
Приняли , конечно, но приятного мало. Это же все время . Сколько раз зарекалась там покупать мясо .
Девочки, а вы когда мясо и фрукты-овощи на рынке покупаете, то сумму проверяете? Меня за последнее время два раза пытались обсчитать, один раз я уже дома сообразила, вернулась - отдали без проблем, второй раз на месте попросила пересчитать, тут же оказалось на 100 рублей меньше и прям у всех одна песня - "ой, это машинка не сбросилась... ой я вам не по той цене посчитала..." Мне вот интересно, они обсчитывают всех или у меня на лице написано, что если я с ребенком, то мне некогда проверять?
я тоже заметила что у Титаника это вполне нормальная ситуация когда много берешь