Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а можно подробнее? зашла сюда не могу найти, где эта запись http://2014.pfrf.ru/family_capital/ткните носом, пожалуйста
Мама-фея, спасибо большое! я записалась, а то никак руки не доходили, всё забывала позвонить, а тут так удобно
а что такое мфц?
Марьян, а справку в банке без проблем дают? т.е. нужны реквизиты и самого банка и номер моей карты? И эти 20 т дают любому, нет ограничений каких-то?
справку в сбере без проблем дают, она установленного образца и стоит 100 руб, при себе надо иметь паспорт, паспортные данные в справку тоже вписывают. У меня просили номер счета, хотя в принципе по паспорту могут сами в базе посмотреть, хорошо я пришла с распечатанными счетами из СБ-онлайн.
А вот такую справку брать вовсе для выплаты 20 т.р. необязательно, паспортные данные нам ни к чему, тем более тратить на неё деньги, банк даёт и бесплатные, содержащие нужную для нас информацию справки. Я завтра, если не забуду, то отсканирую образец бесплатной справки, которая нас вполне устраивает. Кстати, распечатка со сбербанк онлайна тоже подходит.
мне конечно тоже не нравится, что справка платная, ну вот у нас в пфр висит перечень документов, и в нем указано, что необходима справка из банка по образцу, ниже висит сам образец, а в нем указаны паспорт.данные. У меня фото есть Я пришла в пфр с распечаткой из СБ-онлайн, но сказали нужна именно такая справка.
у Вас в пфр-это где, и перечень документов на что? Распоряжение мат.капиталом бывают разные, и документы к ним тоже. Я речь веду именно о единовременной выплате 20 т.р.
А вот такую справку брать вовсе для единовременной выплаты 20 т.р. необязательно, паспортные данные нам ни к чему, тем более тратить на неё деньги, банк даёт и бесплатные, содержащие нужную для нас информацию справки. Я завтра, если не забуду, то отсканирую образец бесплатной справки, которая нас вполне устраивает. Кстати, распечатка со сбербанк онлайна тоже подходит.
а в сб-онлайн где справку распечатать можно?