Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Две недели назад поняла, что ходить к неврологам и т.п. бессмысленно. У меня бывают, правда редко (раз в три года) специфические приступы головокружения, оптических галлюцинаций, в определенной последовательности и четких временных рамках. Пугали жуть как, т.к. я тоже человек мнительный, придумала себе чуть ли не опухоль мозга, прошла МРТ, ЭЭГ, КТ в разное время обращалась к разным специалистам в том числе в ИМР, никто только ничего сказать не мог, все в норме, в принципе здорова - значит вегето-сосудистая дистония, её всем ставят )))А тут случайно наткнулась на статью, подробнейшим образом описывающую мое состояние поэтапно, все как у меня слово в слово а статья то про... мигрень! - так называемая мигрень с аурой. Она у меня получается уже лет 15. Все понятно расписано в медицинских справочниках, распространенная практика! И не один врач мне об этом не сказал, хотя детально описывала все симптомы, просто сама аура меня пугала больше, чем головная боль после. Я думала, что от этих приступов у меня потом голова болит, а оказалось наоборот это предвестник приступа мигрени.Ух, высказалась, вы меня извините, но для меня это было потрясение!!! Теперь я хоть знаю как помочь себе, когда наступает приступ - таблетка папозола (11 руб.) и живи балдей!
ладно, не обижайся, это ведь на самом деле не смертельно, слава Богу хочешь, мой муж тебя к своему приятелю-неврологу запишет? а то к нему очередь за месяц? а специалист очень хороший, мне в свое время так помог, спас буквально, когда у меня боли головные дикие были, от шейных позвонков, как выяснилось. заодно и на мрт направление даст - если посчитает нужным
Вика, я создавала темку про "мигрень", я уже с ней почти 21 год, но у меня без ауры, но уже, к сожалению, есть осложнения. Лечусь сейчас у Парунова, профилактическое лечение, но пока без успехов.
Все изучила!!! похоже, Аля, это у нас с тобой только такая проблема. Но у меня не особо сильно-то и голова болит... но очень конечно неприятно. И ничего хорошего болезнь распространенная, но мало изученная, вернее её долго изучают, но конкретно, почему возникает и как лечиться - никто не скажет (((
Вик,вы с Алей не одиноки... Поверь,нас мигренозных ооочень много
Давайте перейдем в тему про мигрени
Алина, может тебе клавиатуру поменять, у меня страшная "дисгафия" на старенькой клавиатуре )))Альберт Эйнштейн, Ганс Христиан Андерсен, Уолт Дисней, Леонардо Да Винчи, Квентин Тарантино, Петр I,Нельсон Рокфеллер, Мерилин Монро, Шер, Том Круз, Ричард Роджерс, Джордж Бернс, Дастин Хоффман, Уинстон Черчилль, Вупи Голдберг,Король Швеции Карл Густав, Джордж БушДислексия нарушение чтения, что ведет к нарушениям на письме. Дислексики мыслять и воспринимают мир иначе, т.е. не фразами и словами как обычные люди, а трехмерными образами. При кодировании образ=слово, звук=буква у них возникает спутанность сознания.
Спасибо, Насть! Парунова имеешь в виду? Я помню, ты рассказывала. Да ну, неудобно Он же платно еще где-то принимает? Я лучше так схожу.
ЧТО ЗА ДОКТОР можно в личку