Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я похвалю о. Александра из Боровска, особенно мне нравится, что таинство совершается индивидуально. Даже мой муж к нему очень проникся, в итоге о.Александр нас обвенчал, а потом уже покрестил и нашу дочь
Наташ а где крестили?
Сейчас,оказывается,практически везде занятия проводятся с крестными (новые правила вышли).При чем в Бориса и Глеба,говорят платные . В Белкино занятий не проводят,будем сына подруги крестить в воскресенье. Только там наверное по много народу Кто знает
Не знаю, как в Обнинске или др.местах, а в Малом уже давно, лет 6 точно, обязательные занятия для будущих крестных... И самое интересное, что не прийти нельзя , т.к. там выдают какую-то бумажку , которую потом надо предъявлять перед крещением, иначе не разрешать быть крестным...
10 мая крестили в Боровске Бориса и Глеба, никаких занятий мы не проходили
при чем не одно занятие :yep:неужели слухи просто вроде родители звонили туда
ну я же врать не буду, я была крестной мамой. еще мне нравится, что крестят индивидуально
Мы в прошлом году крестили в Белкино. Занятий не было. И мне в принципе атмосфера понравилась, крестили всего троих детишек.
Девочки, а кто в Белкино крестил, нужно заранее свой приход батюшке обозначать, те звонить ему надо? или лучше подъехать заранее?