Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот тоже хочу так жаловаться и страдать
Так моя тоже далеко и родители далеко, переодически завидую девочкам, которые тут жаловаться начинают, что у них детей бабушки редко берут-только раз в неделю и по праздникам, да еще в кино и на концерты отпускают иногда. Вот тоже хочу так жаловаться и страдать
А вот свекр когда в комнату заходить, обязательно что то в карман кладет, и сын его обыскивает. Забавно когда по делу зайдет, в корманах ничего, а сын его все равно обыскивает.
Зато внука от дочки она боготворит , он у них Кирюша, а наша-просто Маша)))Скоро дочка родит второго,тоже мальчика,на что свекровь сказала-жаль,а я так внучку хотела...(эта была последняя капля конечно,даже для мужа моего)
обидно,когда так говорят... мне всегда жалко мам и деток... а потом ведь сами бабушки удивяются,почему внуки к ним редко ездят, не любят их....наши все с удовольствием посидят-помогут...но отдаю только если надо куда-то надолго в магазин(за одеждой например) и моя мама сидит 3р в неделю с Темкой, пока я на аэробике.....но у меня муж почти не сидит с ребенком, работает весь день до ночи... поэтому бабушки спасение, хоть могу выйти,если срочно надо...