Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще у всех такие разные претензии к свекровям , прям противоположные. У кого то не сидят с детьми, а кого то просто достали советами, кто то закармливает конфетами, а кто то и одной не принёс.
Заметь. Сидит МАМА, а не свекровь. Моя мама, будь она рядом, то же посидела бы....Я так поняла. Мать для своего детя сделает все, по мы не дети а просто приставка к их детенышу... Ни когда невестки не будут родными, никогда... Какие бы не были хорошие отношения
Я бы до 1,5 лет побоялась оставлять с любыми бабушками, а сейчас спокойно бы оставила потому, что знаю- если Леве что-то надо, то он это попросит, если слова не поймут, так за руку приведет и пальцем тыкнет, что ему пить, есть или еще что надо, в обиду себя не даст.
Позиции у людей разные.Вот у моей мамы: внучка - это радость, кровинушка, она не может помешать, если ребенок болеет и нужна помощь, то ночью прибежит. Она всегда мне это говорит. Мама мой главный помощник, если надо,то Алинку к ней. Конечно, если мама плохо себя чувствует, или после работы пришла, то я к ней ребенка не поведу.У свекрови другая позиция: мама всегда должна сама заниматься с ребенком, все дела делать с ним, а не скидывать на бабушек. Вот отдала ребенка в сад, тогда и на работу выходи. Не получается работать (график), сиди дома с ребенком. Я не прошу её посидеть с Алинкой или с сада её забрать. И не обижаюсь. Сама ведь не прошу, что же обижаться. Вот когда она предложит сама, тогда пожалуйста. Чего человека напрягать При этом живем со свекровью. Алинка и так за ней хвостом бегает, бывает и с утра будит. Но я этому не препятствую, даже если бабушке это не нравится.
а моя свекровь меня любит по-моему ещё больше, чем моего мужа
Нууу незнаю... Увидев такую мамулю первое что я подумала бы: А не будет ли мой избранник похож на нее в преклонном возрасте? И много раз подумала бы прежде чем выйти замуж.