Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и что самое обидное - в будущем и мы свекрови
хочу жить отдельно очень
и я.............................................
а поживя отдельно, поймешь, что не все так уж и хорошо... когда все ложится на тебя полностью круглые сутки
Ален, я живу отдельно, был опыт совместного проживания. Вывод: лучше загнуться от усталости, чем жить с родителями. Тут я себе хозяйка, мое и Сашино слово - закон, и ни кто не может и слова сказать.
да ладно.Живу отдельно от родителей с 18 ти лет!!!! то учеба в институте в Мск,там же и работа потом,потом уже моя семья . Ни разу не пожалела о том,что живу без родителей!!!!!!!!!! был опыт,когда Маша только родилась,ей недели 2 было,муж уехал в командировку-я к маме переехала .Это было . Дней на 5 меня хватило.Потом собрала вещи,ребенка и на свободуууууу,домой!!!Сейчас если и ночуем у мамы-то так,несколько дней и домой,да и то все реже и реже))))Люблю свой дом,быть там хозяйкой,и жить по своим правилам и своему режиму...Еще был один подвиг .Прожила неделю у свекрови.Больше не хочу
Про себя могу сказать точно так же! Живу отдельно с 18 лет. Как только появилась возможность, сразу переехала от родителей. Со свекровью не жила ни дня, и не хочу пробовать! Да и у моих изредка ночуем, буквально одну ночку. Не могу сказать, что испытывала когда-либо такие трудности, ради которых могла бы съехаться с одной из мам. Максимум - это просила посидеть с сыном, когда на учебе была. А теперь, лучше сама со всем справлюсь, чем кого-либо попрошу. Лично мне гораздо тяжелее от их помощи потом...