Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197616 раз)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Гуль, представляешь, наши болячки прошли с отменой каш Хайнц, кто бы мог подумать. гипоаллергенные, подходили Женечке (!!!)

Аля, Лалусю тоже посыпало на гречку безмолочную Хайнц, а рисовая их и кукурузная ок. а другие крупы не разрешил дерматолог, т.к. у меня самой аллергия на пшенку. Надо будет попробовать гречку др. фирмы!
А так пюрешки овощные с мясом мы сам готовим. Девочки, какие овощи неаллергенны? Брокколи, кабачок, цветная капуста - точно ок у нас. На картошку даже вымоченную сыпануло. Тыкву порбовали - тоже вроде.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
ни че себе - скудный)))
мы кроме свинины, говядины и кролика ничего не едим. и то это котлетка на пару..
правда любит супы и голубцы очень.. И целый день каши. Один день гречка ,второй рис ,третий - гречка или макароны))) овсянку иногда по  утрам, так как не ест особо
У нас на молоко и яйца сильная аллергия.
а кашу я не заморачивалась так. Просто промывала и варила в большом кол-ве воды, что бы пожиже было.. Ни разу не молола ни одну крупу..
первые каши из пачек были, но сыну не на долго хватало, так как он крутые ел очень. Да и АД у нас до года толком и не сходило..

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Настя а что такое лапшевик?
Это запеканка. Отвариваешь лапшу, остужаешь, соединяешь с творогом и яйцами, добавляешь соль (сахар, если можно) и запекаешь в форме.
Я думала, что если макароны любит, то такую запеканку будет есть... размечталась... :-\

Вам сказали спасибо Natali
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Аля, Лалусю тоже посыпало на гречку безмолочную Хайнц, а рисовая их и кукурузная ок. а другие крупы не разрешил дерматолог, т.к. у меня самой аллергия на пшенку. Надо будет попробовать гречку др. фирмы!
А так пюрешки овощные с мясом мы сам готовим. Девочки, какие овощи неаллергенны? Брокколи, кабачок, цветная капуста - точно ок у нас. На картошку даже вымоченную сыпануло. Тыкву порбовали - тоже вроде.
все овощи и фрукты желтого и зеленого и белого цвета - не аллергены.
Капуста обычная, брюсельская, огурцы, зелень, горошек, фасоль стручки

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Настя, не нашла инфы на коробке гречки ХАЙНЦ. Я сейчас беру Ремедиа гречку и рис БЭБИ СИТТЕР. я не уверена, что самомолотые каши лучше, никогда не знаешь. на каких пестицидах росли зерновые. каждому ребенку-свой набор аллергенов. есть облигатные, их минимизируем всегда, пока дети маленькие, лет до 3-х-это коровье, рыба и яйца. остальное смотрим инд-но.

Вам сказали спасибо Nastasiya

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

ни че себе - скудный)))
мы кроме свинины, говядины и кролика ничего не едим. и то это котлетка на пару..
правда любит супы и голубцы очень.. И целый день каши. Один день гречка ,второй рис ,третий - гречка или макароны))) овсянку иногда по  утрам, так как не ест особо
У нас на молоко и яйца сильная аллергия.
а кашу я не заморачивалась так. Просто промывала и варила в большом кол-ве воды, что бы пожиже было.. Ни разу не молола ни одну крупу..
первые каши из пачек были, но сыну не на долго хватало, так как он крутые ел очень. Да и АД у нас до года толком и не сходило..
Ну да, тоже все на воде и на пару. На яйца нет аллергии, это нам повезло.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Это запеканка. Отвариваешь лапшу, остужаешь, соединяешь с творогом и яйцами, добавляешь соль (сахар, если можно) и запекаешь в форме.
Я думала, что если макароны любит, то такую запеканку будет есть... размечталась... :-\
а макароны по флотски??ну запекать макароны и фарш с яйцом или пирожки с картошкой или мсом или творогом??

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

Капуста обычная, брюсельская, огурцы, зелень, горошек, фасоль стручки
а разве из этого можно что-то нам сейчас? (на 9 мес)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Ну да, тоже все на воде и на пару. На яйца нет аллергии, это нам повезло.
ребенку передалась моя нелюбовь к яйцам и молоку в виде аллергии)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Гуль, по овощам инд-но смотри. с бобовыми точно не спеши. можно цветную, кабачок, брокколи

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

а разве из этого можно что-то нам сейчас? (на 9 мес)
в вареном виде по чуть чуть. Зелень точно можно в суп или каши.. а больше ничего и нет. Да и хватит вам того что есть))) Не спешите

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

мы до года только каши и два вида овощей ели + мясо кролика и всЁ

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

а макароны по флотски??ну запекать макароны и фарш с яйцом или пирожки с картошкой или мсом или творогом??
Да, точно 8). Макароны по флотски тоже попробую,. Пирожки и запекать макароны с мясом.. не уверена, но попытаюсь. Выпечкой не интересуется вааще :-\
Пасиб :)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

боюсь, что от горошка и капусты пучит будет.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

хочу попробовать шпинат ввести, видела сегодня замороженный. зеленый, по идее безаллергенный. как думаете?

Аренда на форуме