Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гуль, представляешь, наши болячки прошли с отменой каш Хайнц, кто бы мог подумать. гипоаллергенные, подходили Женечке (!!!)
Настя а что такое лапшевик?
Аля, Лалусю тоже посыпало на гречку безмолочную Хайнц, а рисовая их и кукурузная ок. а другие крупы не разрешил дерматолог, т.к. у меня самой аллергия на пшенку. Надо будет попробовать гречку др. фирмы! А так пюрешки овощные с мясом мы сам готовим. Девочки, какие овощи неаллергенны? Брокколи, кабачок, цветная капуста - точно ок у нас. На картошку даже вымоченную сыпануло. Тыкву порбовали - тоже вроде.
ни че себе - скудный)))мы кроме свинины, говядины и кролика ничего не едим. и то это котлетка на пару..правда любит супы и голубцы очень.. И целый день каши. Один день гречка ,второй рис ,третий - гречка или макароны))) овсянку иногда по утрам, так как не ест особоУ нас на молоко и яйца сильная аллергия.а кашу я не заморачивалась так. Просто промывала и варила в большом кол-ве воды, что бы пожиже было.. Ни разу не молола ни одну крупу..первые каши из пачек были, но сыну не на долго хватало, так как он крутые ел очень. Да и АД у нас до года толком и не сходило..
Это запеканка. Отвариваешь лапшу, остужаешь, соединяешь с творогом и яйцами, добавляешь соль (сахар, если можно) и запекаешь в форме. Я думала, что если макароны любит, то такую запеканку будет есть... размечталась...
Капуста обычная, брюсельская, огурцы, зелень, горошек, фасоль стручки
Ну да, тоже все на воде и на пару. На яйца нет аллергии, это нам повезло.
а разве из этого можно что-то нам сейчас? (на 9 мес)
а макароны по флотски??ну запекать макароны и фарш с яйцом или пирожки с картошкой или мсом или творогом??