Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197379 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
да, но еще я убрала курицу, яйца, яблоки , бананы и ...  :-X
Я вот уже сегодня думаю, раз и без яблок была аллергия, может не они?! Может компот ик сварить из сухофруктов  :question: :blush:
не спеши ты так  прям сразу. Пару дней подожди))

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Муж вчера решил проявить заботу и купил мне целый пакет творога и сметаны развесной  :D спасибо, милый  :-*

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Сольферина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
на зеленые яблоки точно не должно быть

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

на зеленые яблоки точно не должно быть
не факт. При цветении березы, ольхи срабатывает перекрестная аллергия на яблоки.
Мы вот летом-зимой яблоки кушаем уже все ,а весной вообще ни каких не даю. Пока не отцветет все

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

девочки, а можно же козье молоко? а соевое?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Нет и нет...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза

Марусь, про соевое ничего не скажу. знаю, что оба альтернатива при аллергии на коровье молоко. Но соя вроде дает чаще индивидуальные алл. реакции, чем козье молоко. козье молоко  - гипоаллергенный продукт, и если ребенок на него реагирует, то это считается уже тяжелым течением заболевания. мы сильно реагировали на коровье, отек глаз, губ. но козье было нашей палочкой-выручалочкой до двух лет. потом потихоньку вводила коровье.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
Аля,а во сколько ввела козье молоко? Я вот тоже думаю его попробовать,но как то страшновато

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

у нас реакция на все .Сою, коровье, козье молоко и даже на материнское молоко

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
мы долго были на соевой смеси, сейчас перевожу на козье молоко. сначала дочка плевалась, а сейчас пьет, все ок. Только какой оно должно быть жирности? не нашла пока проверенного прям от козы, покупаю в бутылках белорусское, на нем написано жирность 3,8-5%. как разбавлять его и разбавлять ли вообще?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Нет и нет...
??? Почему так категорично? Я тоже читала что козье - гипоаллергенное  :-\

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

??? Почему так категорично? Я тоже читала что козье - гипоаллергенное  :-\
я могу сказать точно. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО , кто то пьет, а не ест картофель, свинину и т.д.
У нас вообще аллергии не было на продукты уже второй группы аллергенности. Из гипоаллергенных мы ели только индейку.
Козье потому считается менее(но не гипо) аллергенным, так как по структуре, в отличие  с коровьим, более похоже к материнскому(там что то в белках, не хочу забивать голову структурой)
но я бы на твоем месте месяц без экспериментов

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Аля,а во сколько ввела козье молоко? Я вот тоже думаю его попробовать,но как то страшновато

Только села за комп, телефон опять кракозяблит.  :)
Я немного неправильно сделала, ввела в 9 мес, как-то никто не подсказал, что существует смесь на козьем молоке, но и не факт, что потянули бы по деньгам 10 лет назад и не дали на нее реакцию. До года же никакое молоко не вводят.  :-\ Но я ввела по чуточке в кашку, к году это было уже полноценное разведение козьего молока для ребенка 1 к 3. но у нас была хоть и острая реакция на творог и сыр,  (отек), сыпь и блямбы на молоко, говядину и линекс, кисломолочку с нашей кухни (только ее!) организм принимал, я из кефира делала творог. А на козьем кашку.

у нас реакция на все .Сою, коровье, козье молоко и даже на материнское молоко

это жесть

мы долго были на соевой смеси, сейчас перевожу на козье молоко. сначала дочка плевалась, а сейчас пьет, все ок. Только какой оно должно быть жирности? не нашла пока проверенного прям от козы, покупаю в бутылках белорусское, на нем написано жирность 3,8-5%. как разбавлять его и разбавлять ли вообще?

в нашем возрасте, Гуль, пополам можно, ну либо оставлять стандарт 1 к 3.

я могу сказать точно. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО , кто то пьет, а не ест картофель, свинину и т.д.
У нас вообще аллергии не было на продукты уже второй группы аллергенности. Из гипоаллергенных мы ели только индейку.
Козье потому считается менее(но не гипо) аллергенным, так как по структуре, в отличие  с коровьим, более похоже к материнскому(там что то в белках, не хочу забивать голову структурой)
но я бы на твоем месте месяц без экспериментов

это синонимы  :flag:
гипо в переводе "сниженный"

Нет неаллергенных продуктов. Каждый продукт для данного ребенка может стать аллергеном. Просто выделяют 3 группы продуктов для первого ориентира. С высокой аллергенностю, со средней и с низкой, что тоже самое гипоаллергенные продукты.
Молоко любых животных может стать аллергеном!!!!
Но я считаю, что надо обязательно пробовать, чтобы не лишать ребенка важных пит. веществ. Проводили эксперименты с детками, реагирующими на коровье, и большая часть часть этих деток приняла козье молоко, но не все, конечно.

Оффлайн Сольферина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
у нас замечательно козье молоко пошло, а на коровье была реакция, даже на кефир и творог краснели щечки... я думаю, надо пробовать

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

У меня подружка на Украине, так вот она рассказывала что с помощью козьего молока вылечили ребенка, удивительно но факт.
У малышки была сильная реакция на коровье молоко ,все лицо в корочке.
Так они ее резко на козье, не к месту сказано ,малышка прокакалась непонятной консистенцией непонятного цвета и вида и запаха и начал овсе сходить постепенно.
Я правда на такое не решилась все равно.
А по поводу лишения???
Ну не знаю. Я не плохо живу без молочки)))

Аренда на форуме