Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, но еще я убрала курицу, яйца, яблоки , бананы и ... Я вот уже сегодня думаю, раз и без яблок была аллергия, может не они?! Может компот ик сварить из сухофруктов
на зеленые яблоки точно не должно быть
девочки, а можно же козье молоко? а соевое?
Нет и нет...
Почему так категорично? Я тоже читала что козье - гипоаллергенное
Аля,а во сколько ввела козье молоко? Я вот тоже думаю его попробовать,но как то страшновато
у нас реакция на все .Сою, коровье, козье молоко и даже на материнское молоко
мы долго были на соевой смеси, сейчас перевожу на козье молоко. сначала дочка плевалась, а сейчас пьет, все ок. Только какой оно должно быть жирности? не нашла пока проверенного прям от козы, покупаю в бутылках белорусское, на нем написано жирность 3,8-5%. как разбавлять его и разбавлять ли вообще?
я могу сказать точно. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО , кто то пьет, а не ест картофель, свинину и т.д.У нас вообще аллергии не было на продукты уже второй группы аллергенности. Из гипоаллергенных мы ели только индейку.Козье потому считается менее(но не гипо) аллергенным, так как по структуре, в отличие с коровьим, более похоже к материнскому(там что то в белках, не хочу забивать голову структурой)но я бы на твоем месте месяц без экспериментов