Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197242 раз)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
аистенок везде продается?что-то я не обращала внимания

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
аистенок везде продается?что-то я не обращала внимания
во всех детских точно, только берите без добавок

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
в Контрольной закупке тестировали детские порошки, там Аистенок лидировал.
Я тоже смотрела эту передачу. Но я хочу сказать, что лучше не порошком стирать, а гелем. Когда у нас проблемы были с дерматитом, так нам очень помогла замена порошка на гелевые средства, но брала в основном японские или германские. Получалось экономичнее, все отстирывалось и аллергии никакой. Причем стирать надо все, и взрослое, и детское. И заменила всю косметику для гигиены на гипоаллергенную (нам подошла натуральная продукция)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Я тоже смотрела эту передачу. Но я хочу сказать, что лучше не порошком стирать, а гелем. Когда у нас проблемы были с дерматитом, так нам очень помогла замена порошка на гелевые средства, но брала в основном японские или германские. Получалось экономичнее, все отстирывалось и аллергии никакой. Причем стирать надо все, и взрослое, и детское. И заменила всю косметику для гигиены на гипоаллергенную (нам подошла натуральная продукция)
да, я Аистенком стала стирать все, т.к. и в нашей же кровати дочка часто была, а на руках сколько носишь, к себе прижимаешь.
Аистенок в Аисте и Кораблике. Стирала и гелем, но чаще порошком, довольна.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Спасибо!! я тоже стала буквально недавно всё стирать детским порошком

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

прочитала тему о прививках и задумалась. вопрос-надо ли идти к иммуннологу за инд.графиком? у нас должна быть третья акдс.теперь вообще не пойму,какие прививки делать и когда. в нашей поликлинике им плевать,на мой звонок,что мы не приходим на прививку,потому что ат.д.,медсестра возмущенно сказала-Ой,да откуда он у вас взялся!

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

прочитала тему о прививках и задумалась. вопрос-надо ли идти к иммуннологу за инд.графиком? у нас должна быть третья акдс.теперь вообще не пойму,какие прививки делать и когда. в нашей поликлинике им плевать,на мой звонок,что мы не приходим на прививку,потому что ат.д.,медсестра возмущенно сказала-Ой,да откуда он у вас взялся!
не надо в период обострения делать, и так аллергия - удар по иммунитету. мы тоже по оч. особому графику ходим на прививки. и тоже пока 2 инфанрикса вкололи, 3-ю ждем (не из-за аллергии, простывали)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
у нас кроме полиомиелита (2 шт) больше нет прививок вообще. Ну еще тест на туберкулез

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

не надо в период обострения делать, и так аллергия - удар по иммунитету. мы тоже по оч. особому графику ходим на прививки. и тоже пока 2 инфанрикса вкололи, 3-ю ждем (не из-за аллергии, простывали)

а особый график сами составляли?
в период обострения точно не будем, но в поликлинике же им скорее бы сделать, ждать не хотят, а самой разобраться сложно, когда лучше какую прививку

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

а особый график сами составляли?
в период обострения точно не будем, но в поликлинике же им скорее бы сделать, ждать не хотят, а самой разобраться сложно, когда лучше какую прививку
не прям составляли, были медотводы долго, потом как собирались что-то делать, так прям за день сопливили. Ну и у иммунолога были, она тоже дала рекомендации, типа не делать одновременно прививок несколько, как любят в нашей поликлинике. И по очередности она советовала - сначала, например, мы корь-паротит кололи (без краснухи, ее сказали сделать уже после 3 инфанриксов, но я вообще не хочу делать ее). ну и по рекомендации от иммунолога нам и рецепт на инфанрикс писали, мы платили не всю стоимость. и вообще после нее терапевт особо не доставала нас прививками, хотя и до этого тоже не лезла с графиком.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

не прям составляли, были медотводы долго, потом как собирались что-то делать, так прям за день сопливили. Ну и у иммунолога были, она тоже дала рекомендации, типа не делать одновременно прививок несколько, как любят в нашей поликлинике. И по очередности она советовала - сначала, например, мы корь-паротит кололи (без краснухи, ее сказали сделать уже после 3 инфанриксов, но я вообще не хочу делать ее). ну и по рекомендации от иммунолога нам и рецепт на инфанрикс писали, мы платили не всю стоимость. и вообще после нее терапевт особо не доставала нас прививками, хотя и до этого тоже не лезла с графиком.

о! я вот так и хочу, чтобы расписали по полочкам, а не укоряли ещё типа "где вы взяли свой дерматит, ставьте прививку, а то пропадет".
иммунолог прям в поликлинике принимает? как попасть? можно в личку)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

о! я вот так и хочу, чтобы расписали по полочкам, а не укоряли ещё типа "где вы взяли свой дерматит, ставьте прививку, а то пропадет".
ну у нас был очевидный АД, педиатр не сомневалась в нем. иммунолог в поликлинике, да, про попасть уже не помню, мы были 1 раз (или 2?), скорее всего мы по направлению педиатра и были. тут темка про иммунолога есть на форуме. разве пропадет прививка? мы между 1 и 2 больше полугода перерыв (не специально, так получилось)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

http://www.komarovskiy.net/faq/bolshoj-pereryv-mezhdu-vvedeniem-vakciny.html   Комаровский говорит об этом.  Еще прочла, что не больше года бы надо

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
а вы акдс должны делать? она не пропадает, я только вчера спрашивала у нашего педиатра, у нас сделано 2инфанрикса, последний в августе, потом то у нас обострение аллергии, то сопли были. Вот может на след.неделе 3 сделаем. Пропасть может только гепатит

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Спасибо за ссылку и информацию! надо постараться попасть к иммунологу.
Мы должны акдс делать, да. но там же ещё другие всякие прививки должны быть по графику вроде.. поэтому хочется разобраться. к педиатру своему мы идем только 6 февраля. Нам ат.д. поставили в платных клиниках дерматолог и педиатр.

Аренда на форуме