Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотите расторгнуть, что аж во сне снится?
Не Приснилось, что мы какие-то манипуляции с квартирой произвели. А в новой аж плакать хотелось. Вот я и обдумывала, как бы всё вернуть))) Проснулась и решила узнать, есть ли пути возврата
Поняла я по кого ты К не у и мои клиенты как-то попали, просто эта кв была только у него. Ну короче сделку я проводила полностью, договора и тп, у них был шок
Девочки добрый день, у меня такой вопрос. Мы с мужем планируем продать комнату в 2-х коммнатной коммунальной квартире,вторая комната неприватизированна. Кому мы должны предлагать купить комнату в первую очередь городу или соседу?Спасибо)))))
девушки, подскажите, пожалуйста, знакомая спрашивает, за какую сумму примерно сейчас можно продать однушку в пике на калужской 16 с ремонтом хорошим и сколько примерно времени займет. Спасибо!
из приведенного фрагмента, к сожалению, непонятно, на основании чего комиссия сняла с учета. возможно, было какое-то улучшение ж/у или изменение состава семьи?
ниже есть текст , о приказе МЧС от 14.01.15 №6 ,акт приема-передачи учетных дел от 08.06.2015я так понимаю,они нас сняли с очереди и отправили документы в архив?...