Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага, слышала про разбирательства в налоговой но еще помню времена, когда во всех агентствах говорили, что кодекс негласный - сумма не больше млн недавно было.
Оmnia mutantur
Настя, но по факту, если начинается копание....налоговая смотрит кадастровую стоимость?
я не Настя, но да. у меня подруга в налоговой. сейчас все очень жестко, и Настя правильно написала, что стоимость лучше не занижать
Например, кадастровая стоимость квартиры 1млн.489 тыс.2/3 из них меньше 3-х лет в соственности. Получается, что все ок? Соответственно при продаже для подстраховки у 2/3 пишется сумма до 1млн. Или можно прям 1 млн.написать?
Что я могу ответить на Ваш вопрос, кроме того, что в ДКП нужно указывать реальную цену продажи?
если собственник один, то в свидетельстве не указано какой долей сколько времени он владеет. и вариант с 1млн не пройдёт. а если собственники разные, то без проблем.
Женя, ты здесь?
)))Ты так своим клиентам тоже говоришь?))
Проконсультируйте, что пошагово нужно сделать для оформления дарственной на дою земельного участка, находящегося в Боровском районе.