Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Большое спасибо!Меня интересует выделение долей по соглашению без участия нотариуса. В статье написано, что с 2019 года это стало возможным, если собственность совместная на данный момент. Нисколько не хочется платить такие суммы) да тем более несколько раз (при выделении долей, при продаже квартиры, при выделении в новом жилье?).Настя, есть такая практика?
То есть тариф даже не от кадастровой стоимости квартиры, а от кадастровой стоимости детской доли?
В новом жилье как доли будут выделяться, тоже через дарственную?
Соглашение достаточно составить одно, как я поняла. А дарственных требуется несколько, по количеству детей) Соответственно и сумма платы нотариусу отличается.У нас будет сначала покупка новой недвижимости, а потом продажа первой квартиры. Не знаю, как в таком случае с детскими долями действовать сразу при покупке выделять доли?
Девочки, подскажите. Я могу взять в Обнинске выписку из ЕГРП на квартиру папы,который в другой области?
Имеете ввиду возврат налога с налоговой? Мы уже получили, подавали декларацию 30 января
Да именно это и имела ввиду.мы подавали 4 февраля и тишина