Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Знающие люди, как думаете, вторичка будет дорожать или падать в цене? Есть однушка, не знаем, что с ней делать - то ли посдавать, то ли продать и деньги в банк, по сумме в месяц примерно одинаково получается +/-
Наверно лучше ролик по зпп всё-таки в другую тему выложить. Если вдруг кому-то понадобится,то вряд ли в этой искать будут
Девчат,кто ТОЧНО знает,что бы сделать временную регистрацию человеку,его присутствие надо? Или достаточно моего как собственника?
А если лежачий больной?
И нет темы именно по защите прав потребителей. Если администрация не возражает - думаю, можно было бы туда залить. Еще попалась тема именно по ЗПП, но там спрашивают про городской отдел в администрации, который этой тематикой занимается. Как быть?
это будет единственный ролик или серия?
Ну, несколько роликов у мужа записаны на эту тему. Я парочку туда залила, в тот раздел. Возможно, кому-то будет полезно.Здесь: https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=69477.0В планах запись еще роликов, но... время, время... Его катастрофически не хватает ((Сам процесс записи не быстрый. Это кажется, что с первого раза пишется. На один ролик - не меньше 20 дублей А потом еще - монтаж.У него сейчас 4 процесса (суда) идет, один из которых в Москве + сложное исполнительное производство с Агрисовгазом. А это - Малоярославец, там свои нюансы Запишет, конечно, как будет возможность. Кроме того - он готов отвечать на задаваемые вопросы, скомпоновать в отдельном ролике и на все сразу ответить, консультационно. Вопросы можно прямо там задавать, в теме.И я помню о своем обязательстве записать ролик про использование МК У меня тоже сейчас сделки идут одна за другой. Но - постараюсь, честное слово