Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И - ролик на злободневную тему выделения долей под МК:
Ого! вот это интересная ситуация А почему третьему ребенку тоже надо долю выделять? МК же выдавался на второго, когда третьего и в помине не было и обязательство писалось наверняка на 2 детей p.s. Настя, спасибо огромное Вам и Вашему мужу за то, что рассказываете подобные нюансы
У нас в обязательстве написано, что доли выделить мы потом обязаны на первого,второго и последующих детей
Настя, можно у вас получить очную консультацию?
Здравствуйте. Прошу помочь с выбором банка для взятия ипотечного кредита. Ситуация такая: по мировому соглашению будет вынесено определение суда о том что я должна выплатить бывшему супругу 450 т.р. за его долю в квартире. В настоящее время 2-х комнатная квартира в совместной долевой собственности между мной, бывшим супругом и нашими двумя детьми, один из которых несовершеннолетний. ВТБ банк не работает с долями, в ипотечном кредите отказали. Посоветуйте, в какой банк можно обратиться за ипотечным кредитом с такими условиями и возможно ли это в принципе. Или я могу брать только потребительский кредит.