Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 49
Так,девочки, кто против ремня,прошу конкретики - как наказываете-то?
Просто я часто вижу как в магазинах многие дети в истерике кричат требуя своего,как за столом сидят и кидаются едой или в песочнице раскидываются песком в других детей и т.д. и родители при этом ничего не говорят своему ребенку,для них это нормально,перерастет,возраст такой. А я считаю,что на такие вещи обязательно нужно обращать внимание.
Полностью согласна. Вот как раз на выходные приезжала подруга с сыном.Мальчику 3,5 года. У них совершенно в норме,что он ходит и орет на папу-ты козел,на маму-ты козел,на меня он орал - ты дурная Ну и много еще чего было. Его родители вообще просто молчат. Я конечно к ним не лезла со своими советами. Но не представляю себе,что бы моя дочь на меня так орала. Для меня это неприемлимо.
А если все-таки представить, что у твоя дочка вдруг, начала на тебя так орать и обзываться ( кризис, влияние д/сада или тот мальчик научил). Что ты сделаешь?
Женя, у вас, если мне память не изменяет, дочка еще маленькая совсем? тогда ваша точка зрения понятна и логична
Слушайте, ну одно дело по попе рукой шлепнуть в порыве гнева, но ремнем - это же уже впоне осознанный поступок, ведь надо встать, найти ремень, положить попу в удобное место и бить. Да за это время уже можно отойти и подумать, что как же такую маленькую попку бить.