Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я бы предпочла, чтобы лекарства были в доступе в аптеке. Это нормально, и так должно быть...
Девочки, в больницах препарат есть. Так что если анализы у вас грипп подтвердят и вы попадете в больницу, вам их выдадут.
Думаю, что в обн. больнице точно нет((.
Вчера в Москве в аптеке знакомому сказали, что Тамифлю не самый лучший препарат, к тому же устаревший. Предложили Амиксин, как более современное и более эффективное средство.
Так быть не должно, по крайней мере в загранице купить сильнодействующие лекарства можно только по рецепту. Другое дело, что мы не в загранице. В любом случае сейчас лучше обращаться к врачу и не заниматься самолечением.
Дык, препараты для капельниц и продаются в наших аптеках, без рецепта.
а можно узнать в каких больницах??
А почему все тамифлю ищут? У нас в саду бумажку по гриппу давали ознакомиться под роспись, там писали арбидолом лечиться
Арбидол на печень не очень хорошо действует. Но вроде да, всю жизнь им грипп лечили)) В этом году просто от абсолютно разных врачей:платных и бесплатных, детских и взрослых, старой и новой закалки слышу про этот чудодейственный тамифлю. думаю, и в аптеках его нет не потому, что продавать запрещено, а потому что не рассчитали наши аптеки, что будет вокруг него такой ажиотаж.
Девочки, в Аптеке на Треугольной площади, Калугафармация появился Тамифлю.Купила сегодня.
к какому блин обращаться врачу??? меня такие рекомендации из себя просто выводят.