Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь матери - это свеча, которая озаряет темные углы в жизни ее ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Группы кратковременного пребывания  (Прочитано 345686 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Группы кратковременного пребывания
« Ответ #225 : 29 Августа 2012, 20:05:11 »
я не знаю,как у вас, но в Палехе это именно садовская группа. мам нет, полноценные занятия, в т.ч. бассейн и логопед, осмотр медиков, прививки.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #226 : 29 Августа 2012, 20:15:14 »
я не знаю,как у вас, но в Палехе это именно садовская группа. мам нет, полноценные занятия, в т.ч. бассейн и логопед, осмотр медиков, прививки.
Аль. Сама не знаю. Надеюсь что так же)))Но еще когда первый раз звонила, т о спрашивали буду ли я ходить с ним и если буду, т о флюрограмму принести. Поэтому и говорю. Тем более в обычный сад детки с августа ходят с мамами, что бы в сентябре пойти без мамы окончательно

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #227 : 29 Августа 2012, 20:16:57 »
туда и не так просто попасть :(, в сентябре будет запись лишь на след. год (пойдем записываться)

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #228 : 29 Августа 2012, 20:24:11 »
Ален, конечно нам удобней чтобы нам каждому рассказали лично что да как, но рациональней один раз всем все рассказать :) И здесь действительно подразумеваться оставаться без мамы.В пятницу все будет известно ;) Не охота мне сегодня беспокоиться за то, что будет решено завтра, и уж точно без моего участия. Сижу и мирно жду пятницы. :D
Аль. Сама не знаю. Надеюсь что так же)))Но еще когда первый раз звонила, т о спрашивали буду ли я ходить с ним и если буду, т о флюрограмму принести. Поэтому и говорю. Тем более в обычный сад детки с августа ходят с мамами, что бы в сентябре пойти без мамы окончательно
Оо если с мамами, то вот это будет точно бедлам.... У нас посещения с мамами не было. В первые разы я находилась в раздевалке, но дочь меня не видела.. т.е. так на всякий пожарный, потом уходила на 1.5 часа и приходила уже забирала, и так постепенно дошли до дневного сна.. Привыкание у нас заняло примерно 1.5 мес., но доча ходила с огромным удовольствием, хотя как мне казалось что наше привыкание будет сопряжено с истериками и прочими сопливыми слезливыми делами..В итоге больше я нервничала, чем деть...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #229 : 29 Августа 2012, 20:47:03 »
Если будет так же , т омне прийдется отказаться . Так как в соседней комнате с чужими людьми мой ребенок не останется точно...

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #230 : 29 Августа 2012, 20:59:11 »
Если будет так же , т омне прийдется отказаться . Так как в соседней комнате с чужими людьми мой ребенок не останется точно...
Эти чужие люди обычно умеют сделать так, чтобы малыш забыл про все на свете и про вас тоже.. и играл с ними! Иначе это не воспитательницы. У меня тоже не очень-то общительный ребенок, ее главное завести и все, потом не уведешь...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #231 : 29 Августа 2012, 21:01:27 »
Эти чужие люди обычно умеют сделать так, чтобы малыш забыл про все на свете и про вас тоже.. и играл с ними! Иначе это не воспитательницы. У меня тоже не очень-то общительный ребенок, ее главное завести и все, потом не уведешь...
да ладно))) Мы просто с тобой в разных группах были, я видела   :P :P не общительную)))

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #232 : 29 Августа 2012, 21:47:54 »
да ладно))) Мы просто с тобой в разных группах были, я видела   :P :P не общительную)))
Мы с тобой встречались в Рыбке?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #233 : 29 Августа 2012, 22:05:38 »
Когда мы узнавали, нам сказали родители детей оставляют и флюорограмма нужна только для того, кто приводит и забирает ребенка, иначе я бы не согласилась  :-\ но тут еще нюанс: разновозрастные группы. Нас записали в группу трехлеток, возможно, там без мам, а младшие вместе  :-\ :question:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #234 : 29 Августа 2012, 22:19:11 »
Все группы будут без мам, мамы могут присутствовать только первое время, пока адаптация :)

[/ur

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #235 : 29 Августа 2012, 23:25:53 »
Все группы будут без мам, мамы могут присутствовать только первое время, пока адаптация :)
Надя, ты узнавала? точно?

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #236 : 30 Августа 2012, 14:51:17 »
Надя, ты узнавала? точно?
Наташа, мне так сказали, когда звонила им записываться. Но судя по тому, что они до сих пор сами ничего не знают, всего можно ожидать  >:(
Сегодня попросила педиатра оформить карту в сад, во вторник будет готова. Правда им не понравилось, что мы не сделали Манту, сказали, что мед.сестра в саду может не взять  :( По плану у нас Манту должна быть только в конце ноября  :-\

[/ur

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #237 : 30 Августа 2012, 16:11:03 »
Мы с тобой встречались в Рыбке?
;D ;D ;) ;) даже на утренниках были вместе. У меня просто мелкий был в группе самый маленький, хоть и рослый.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #238 : 30 Августа 2012, 16:42:16 »
;D ;D ;) ;) даже на утренниках были вместе. У меня просто мелкий был в группе самый маленький, хоть и рослый.
Что-то я вас совсем не помню(

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #239 : 30 Августа 2012, 18:22:51 »
Наташа, мне так сказали, когда звонила им записываться. Но судя по тому, что они до сих пор сами ничего не знают, всего можно ожидать  >:(
Сегодня попросила педиатра оформить карту в сад, во вторник будет готова. Правда им не понравилось, что мы не сделали Манту, сказали, что мед.сестра в саду может не взять  :( По плану у нас Манту должна быть только в конце ноября  :-\
:-\ у нас манту не сделана,сказали в саду сделают..если по плану в ноябре,зачем сейчас делать? сделаете просто  в свое время...

Вам сказали спасибо Nadya

Аренда на форуме