Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не знаю,как у вас, но в Палехе это именно садовская группа. мам нет, полноценные занятия, в т.ч. бассейн и логопед, осмотр медиков, прививки.
Аль. Сама не знаю. Надеюсь что так же)))Но еще когда первый раз звонила, т о спрашивали буду ли я ходить с ним и если буду, т о флюрограмму принести. Поэтому и говорю. Тем более в обычный сад детки с августа ходят с мамами, что бы в сентябре пойти без мамы окончательно
Если будет так же , т омне прийдется отказаться . Так как в соседней комнате с чужими людьми мой ребенок не останется точно...
Эти чужие люди обычно умеют сделать так, чтобы малыш забыл про все на свете и про вас тоже.. и играл с ними! Иначе это не воспитательницы. У меня тоже не очень-то общительный ребенок, ее главное завести и все, потом не уведешь...
да ладно))) Мы просто с тобой в разных группах были, я видела не общительную)))
Все группы будут без мам, мамы могут присутствовать только первое время, пока адаптация
Надя, ты узнавала? точно?
Мы с тобой встречались в Рыбке?
даже на утренниках были вместе. У меня просто мелкий был в группе самый маленький, хоть и рослый.
Наташа, мне так сказали, когда звонила им записываться. Но судя по тому, что они до сих пор сами ничего не знают, всего можно ожидать Сегодня попросила педиатра оформить карту в сад, во вторник будет готова. Правда им не понравилось, что мы не сделали Манту, сказали, что мед.сестра в саду может не взять По плану у нас Манту должна быть только в конце ноября