Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Запеканка "Нежность" (содержание полностью соответствует действительности 500 грамм творога· 5 яиц· 1 стакан кефира· 0,5 стакана манки· 2/3 стакана сахара· 1 ч.л. разрыхлителя· Приготовление:Манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем набухать на 20-30 минут. Яичные желтки отделяемот белков. Творог, желтки, разрыхлитель, и соль(щепотка) растираем. Отдельно взбиваем белки с сахаром до образования крепкой пены. Соединяем творожную массу с манкой и осторожно помешивая снизу вверх вводим в тесто белки. Тесто очень аккуратно переливаем в кастрюльку мультиварки. Выпекаем на режиме«выпечка» 40 минут, затем 40 минут на подогреве.После мульти запеканка безумно воздушная, после ночи в холодильнике, стала поплотней, дети сказали как в садике, а это много стоит
Набухать не оставляла, а прям так все заместила и поставила выпекать в мультю. Все получилось!
Девочки, есть целая курица, хочу ее как-то подарить целиком, как это сделать?)
ты уверена в своем желании
целиковую наверное лучше в духовке запечь. а йогурты классные получились,густые я делала когда-то ,но было жидко,и перестала делать.
Ленаааааа, ты чего там увлеклась, марафон на носу
Конечно перевернуть можно! Мне, когда нужны бисквиты под крем, пеку только в МВ, получаются воздушные и сухие. Если нужен бисквит под крем, то не переворачиваю, т.к. верх все равно закроется. А когда нужно, просто переворачиваешь (с помощью корзины-пароварки) и дальше доготавливаешь.
Я аналогично делаю, и так же с хлебом и пирогами, только хлеб более плотный получается чем в хлебопечке, и всегда в конце открываю крышку чтобы выпечка влаги не набрала.