Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
меня так это пугает(((((( я даже не про еду сейчас говорю... я как посмотрю на детей, за своего страшно становится, он у меня не готов к нынешнему времени. Его долбал пацан в саду, я уже не выдержала и сказала, чтобы сдачу давал, а он говорит, мама драться нельзя, это некультурно, да и если я сдачу дам, я же превращусь в этого мальчика драчуна. Короче, чую, тяжко ему придется... На гимнастике как то наблюдала.... Мальчик зашел с папой, раздевается, а другие ребята давай его обзывать, причем давали прозвища. высмеивая его внешние особенности. потом его одежду начали обсуждать. причем эти дети были с родителями, которые просто молча все это слушали. А еще как маму наслушаюсь, она в школе работает, мне аж плакать хочется((((
вот и у наших детей что-то подобное будет...а ведь и наши родители дома обед оставляли, чтобы после школы поели. а тут ты с набитым по дороге желудком...а потом суп в унитаз, второе кое-как и перед телеком (каким нибудь каналом 2Х2) уроки учить, если родители провод не спрятаи ии что-нибудь в таком духе ( у моих друзей в семье и такое практиковалось)
Ты мне напомнила......суп в унитаз - это святое, только там он у меня и жил. А еще (покаюсь щас вам) я своей младшей сестре скармливала суп, я его страшно не любила, а она все подряд ела. так она когда отказывалась, я ей 5 руб. платила. она его ела за меня. и ведь ни разу не сдала меня)))) это после того, как мама запалила с унитазом, я же глупенькая, жир то от супа оставался, а я думала откуда же она все знает)))))
а детишки тем временем идут по улице и чипсы лопают. Дома - то родители запрещают. Не знаю, как в обнинских школах, но там, где я жила до переезда, в холлах школ стоят автоматы с газировкой и сладкими батончиками. жуть... очередь на переменах больше, чем в столовой
Аль, а на домашние сухарики не согласна на замену?
У меня ребенок не ест чипсы и сухарики, а так же фаст-фуд. Я всегда думала, что проблем с этим у нас никогда не будет. Но чем ее угощают подруги - я просто в шоке! Я даже не в курсе, что такие продукты существуют, соответственно, не могу заранее беседу провести. То это какой-то сухой лимонный чай, который положено заливать кипятком, а они его прям из пакетика в рот насыпают... Недавно в кармане у нее нашла стеклянную трубочку, в ней шарики какие-то мелкие, причем никакой этикетки нет, что это - непонятно, и сама объяснить не может! Опять подруга угостила... Сказала выкинуть немедленно, но думаю это не в последний раз О чем думают родители, когда покупают детям такую фигню???
После уроков Пятерочка "забита" младшими школьниками, которые скупают чипсы, сухарики (причем самые дешевые "Красная цены" ) и газировку.