Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Контрацептивы  (Прочитано 156335 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: Контрацептивы
« Ответ #90 : 13 Марта 2011, 18:49:09 »
Новоринг? Я тоже как-то пользовалась одно время. Но то ли я его как-то неправильно вставляла, то ли мне оно просто не подошло - неудобство определенное было. А по ощущениям в плане контрацепции - все замечательно, и нет того побочного эффекта который сводит для меня на нет смысл приема гормональных препаратов.
:question:

да его хочу,если бы Юльчик не отписалась сегодня в теме,я бы забыла бы :-[ как раз М кончаются..но что-то все равно страшно :-\

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #91 : 13 Марта 2011, 19:07:56 »
:question:

да его хочу,если бы Юльчик не отписалась сегодня в теме,я бы забыла бы :-[ как раз М кончаются..но что-то все равно страшно :-\
Я когда пью ОК - попадаю в тот малый процент у кого побочный эффект - отсутствие влечения  :blush:
Ну вот поэтому я их и не пью. Тогда возникает вопрос - А зачем? :D
Вот с Новарингом как раз этого не было.

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #92 : 13 Марта 2011, 20:34:12 »
я с Новарингом уже почти год)мне нравится,конечно первый месяц мы привыкали друг к другу :D но сейчас вообще его не чувствую...и от таблеток поправилась,а вот с колечко вроде все нормально ттт

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #93 : 19 Марта 2011, 21:16:11 »
При ГВ Новаринг тоже не советуют... Хотя... от врача зависит - одна мне советовала, другая - "ни в коем случае"
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Прокопова Светлана

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
« Ответ #94 : 30 Марта 2011, 23:51:10 »
Я когда пью ОК - попадаю в тот малый процент у кого побочный эффект - отсутствие влечения  :blush:
Ну вот поэтому я их и не пью. Тогда возникает вопрос - А зачем? :D
Вот с Новарингом как раз этого не было.
Насчет влечения вы не одиноки, у меня тоже самое было когда принимала ОК. Бросила и по этой причине тоже, хотя других побочных не было

Оффлайн Anchik

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #95 : 19 Апреля 2011, 16:24:18 »
девочки, а кто  ставил пирали ?-поделитеь опытом :-\ ....как это вообще - небольно??а месячные потом-как обычно или более обильные...инородное тело все-таки...?????  :question:
вот думаю поставить, но боюсь)))а таблетки пить не хочу.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #96 : 19 Апреля 2011, 16:48:31 »
Многие считают этот метод самым суперским...моя мама всю жизнь с ней и никаких проблем...у меня одна вылетела, со второй я забеременела ))) вот такой метод надежный, со мной женщина сидела к врачу, ей 50, уже климакс начался, спираль и тоже....беременность. но я это я так про себя. из побочек - усиленные месячные и иногда нарушения в оболочках матки, а так многие довольны. ставить не больно, вынимать - чуть больно, тяжести с ней стараться не носить, в первый месяц  - обязательное условие.
верующие девочки, не читайте меня. этот метод православием отторгается как абортивный.

Оффлайн Anchik

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #97 : 19 Апреля 2011, 17:32:37 »
Многие считают этот метод самым суперским...моя мама всю жизнь с ней и никаких проблем...у меня одна вылетела, со второй я забеременела ))) вот такой метод надежный, со мной женщина сидела к врачу, ей 50, уже климакс начался, спираль и тоже....беременность. но я это я так про себя. из побочек - усиленные месячные и иногда нарушения в оболочках матки, а так многие довольны. ставить не больно, вынимать - чуть больно, тяжести с ней стараться не носить, в первый месяц  - обязательное условие.
верующие девочки, не читайте меня. этот метод православием отторгается как абортивный.

спасибо)да уж дилемма....а как тяжести не носить когда ребенок маленький и ручной???)))) :-\

Оффлайн Anchik

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #98 : 19 Апреля 2011, 17:35:35 »
а насчет православия все  методы контрацепции  по сути  "абортивные", как мне кажется тк  мешают естественному течению жизни и дальнейшему зачатию ребенка  :blush: ))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #99 : 19 Апреля 2011, 17:37:19 »
да нет, есть барьерные :), они же не дают возможности зачатия, а тут именно абортивный, т.е. отторгающий уже оплодотворенную яйцеклетку

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #100 : 22 Апреля 2011, 14:40:52 »
Насчет влечения вы не одиноки, у меня тоже самое было когда принимала ОК. Бросила и по этой причине тоже, хотя других побочных не было
Ох, Светлана))))
Вы не медик случаем?)))
Как любит говаривать моя доктор - только медики могут попасть во все самые нелепые исключения в делах с медициной и здоровьем же связанных.

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #101 : 22 Апреля 2011, 15:44:40 »
Ох, Светлана))))
Вы не медик случаем?)))
Как любит говаривать моя доктор - только медики могут попасть во все самые нелепые исключения в делах с медициной и здоровьем же связанных.
Сказала подруге (она как раз во все эти проценты "влипает") - получила смешной ответ впопыхах: "Я не медик, я же педик... ой, ну педагог в смсле" :D ;D
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #102 : 26 Апреля 2011, 15:40:21 »
Юль, а если в 35 захочется дитенка?
В мои 35 у меня могут уже и внуки пойти,мужниному сыну сейчас уже 12))))так лучше я уже детям подняться помогу,жизнь сейчас не легкая :yep:

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Евгеша

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #103 : 26 Апреля 2011, 20:01:41 »
я два раза ставила спирали:первый раз не совсем удачный был-главное на мой взгляд доктор она посоветует какую спираль поставить, в зависимости от строения внутренних органов, но увы, первый раз мне не совсем повезло и она мешала при половом акте (простите за подробность))))))и вскоре выпала при поднятии тяжести-на море с ребеночком вдоем ездили-а там и чемодан и он сам..а второи раз удачненько так и очень продуктивненько..хотя моя знакомая будучи со спиралью забеременела, так что как всегда "палка о двух концах".а вообще ставить не больно, как уже говорили в первый раз сама выпала так и не почувствовала а второи раз высовывать больновато чем вставлять..но никако беременности хотя ребенку на тот момент было 3-4 года..

Оффлайн Прокопова Светлана

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
« Ответ #104 : 28 Апреля 2011, 20:00:07 »
У меня тоже стояла спираль 2 раза:первый раз до родов Т-образная, второй раз после родов в виде петли, но оба раза приходилось месяца через 4-5 снимать,т.к "дела" как начинались плавно переходили в начало следующего цикла. А потом эррозию пришлось лечить, воспаление было. Вот таблетки шли замечательно. Так что пока не попробуешь - не узнаешь

Аренда на форуме