Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новоринг? Я тоже как-то пользовалась одно время. Но то ли я его как-то неправильно вставляла, то ли мне оно просто не подошло - неудобство определенное было. А по ощущениям в плане контрацепции - все замечательно, и нет того побочного эффекта который сводит для меня на нет смысл приема гормональных препаратов.
да его хочу,если бы Юльчик не отписалась сегодня в теме,я бы забыла бы как раз М кончаются..но что-то все равно страшно
Я когда пью ОК - попадаю в тот малый процент у кого побочный эффект - отсутствие влечения Ну вот поэтому я их и не пью. Тогда возникает вопрос - А зачем? Вот с Новарингом как раз этого не было.
Многие считают этот метод самым суперским...моя мама всю жизнь с ней и никаких проблем...у меня одна вылетела, со второй я забеременела ))) вот такой метод надежный, со мной женщина сидела к врачу, ей 50, уже климакс начался, спираль и тоже....беременность. но я это я так про себя. из побочек - усиленные месячные и иногда нарушения в оболочках матки, а так многие довольны. ставить не больно, вынимать - чуть больно, тяжести с ней стараться не носить, в первый месяц - обязательное условие.верующие девочки, не читайте меня. этот метод православием отторгается как абортивный.
Насчет влечения вы не одиноки, у меня тоже самое было когда принимала ОК. Бросила и по этой причине тоже, хотя других побочных не было
Ох, Светлана))))Вы не медик случаем?)))Как любит говаривать моя доктор - только медики могут попасть во все самые нелепые исключения в делах с медициной и здоровьем же связанных.
Юль, а если в 35 захочется дитенка?