Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, есть у кого то страховые агенты в ресо знакомые, нужна осаго наш в отпуске, страховка завтра последний день а там полукилометровые очередь как во времена советского союза. просто жесть мы последние лет 5 не ходили туда, а сегодня я зашла и прифгела скажем прямо
А что это за место такое?Может мне тоже туда надо?)
Вот блин. А я сегодня туда собиралась, а теперь прям боюсь идти
у меня муж вчера делал страховку в ресо, офис где музей, говорит очередь человек 5 было и то часть сразу "послали" , у которых нет ТО, и долго обслуживали тех, кто в первый раз пришел
они там работают по какому то загадочному графику с 14 что ли.. так 5 человек в очереди это автоматом час времени.....просто дурдом устроили вот и все((
Оформляла продление страховки в мае в ресо: в рабочий день, в середине дня. Передо мной был 1 человек, в офисе работал 1 сотрудник. На все про все минут 10 ушло. а еще мне говорили, что можно как-то через интернет оформить и самому распечатать
Девочки, посоветуйте если знаете ночной клуб в Калуге, чтоб прилично, весело, потанцевать и посидеть можно было, ну и цена приемлемая
Интересно. Никогда не слышала о таком. Кто-нибудь оформлял так страховку?
в Айкрафте целый стенд детской оправы, но много это или мало - затрудняюсь сказать
Цитата: Юлечек М от 14 Июня 2016, 00:52:49Мамочки детишек очкариков, желательно девочек. Подскажите, где большой выбор оправ? СПАСИБО!!![/quoВ магазине "Седьмой" отдел Оптика можно выбрать и заказать.Сами мы не местные ... Где это? Спасибо
Мамочки детишек очкариков, желательно девочек. Подскажите, где большой выбор оправ? СПАСИБО!!![/quoВ магазине "Седьмой" отдел Оптика можно выбрать и заказать.
Сами мы не местные ... Где это? Спасибо